да, это точно! Антон, поднимусь на ноги, чисто из поддержки буду платить по 100 еврейских Вам на счет, спасибо!
ваши сигналы помогли мне сегодня заработать!
Спасибо, коллега!
Как проживающий в Праге признаюсь - пиво почти не пью
Отправлено 05 August 2014 - 20:01
да, это точно! Антон, поднимусь на ноги, чисто из поддержки буду платить по 100 еврейских Вам на счет, спасибо!
ваши сигналы помогли мне сегодня заработать!
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 05 August 2014 - 20:03
Отправлено 05 August 2014 - 20:06
Антон выражаю благодарность за сигналы от всех форумцев которые ими пользуются. Вадим и тебе огромное спасибо... Без Вас даже смысла в нем нет />/>/>
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 05 August 2014 - 20:08
Отправлено 05 August 2014 - 20:09
К слову о киви! У пары NZD/USD, как я писал ранее, начался большой UP цикл (с 01.08) который продлится до 29.08-01.09. (блин, там выходные, сложно точно вычислить дату, так что не обессудьте коллеги). так что имеет смысл дождаться пин бара на любом значимом ТФ и прикупить незадорого (но стоять в позе придется около месяца).
Всем доброй охоты!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 05 August 2014 - 20:11
Спасибо, коллега!
Как проживающий в Праге признаюсь - пиво почти не пью
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 05 August 2014 - 20:15
Ну, раз пошла такая пьянка...
Фаворит завтрашнего падения - пара GBP/CHF. Малый DOWN тренд от 08:00.
Всем доброй охоты!
Отправлено 05 August 2014 - 20:17
Отправлено 05 August 2014 - 20:24
Уважаемые коллеги, имеющие позу в паре USD/CHF в большом DOWN тренде (начало от 01.08 по цене 0.9085). На графике ТФ Н4 имеются дивергенция (красная линия) и кривенький, но пин бар (зеленый круг), говорящие о развороте тренда. Такие же дивергенции имеются и на более старшем ТФ D1. Цикл продлится максимум до 04.09 (обязательно заранее уведомлю о более точной дате окончания цикла)
Всем доброй охоты!
Отправлено 05 August 2014 - 20:25
Да, да, да!!!
"Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку.
А помогает только пиво, которым запиваешь водку!!!"
Отправлено 05 August 2014 - 20:28
Ну, раз пошла такая пьянка...
Фаворит завтрашнего падения - пара GBP/CHF. Малый DOWN тренд от 08:00.
Всем доброй охоты!
Отправлено 05 August 2014 - 20:30
Тут, дружище, признаюсь. выбрал я для себя один из 240 сортов (марок) пива, изготавливаемых в Чехии, который подают только в двух господах (пивницах). Но туда надо ехать аж 20 минут на трамвае!!! Зато более ароматного пива (есть 16, 21 и 24 оборота, я предпочитаю "шестнадцатку") нет нигде в мире! Однажды с другом так напробовались "Приматора" (это марка пива, в переводе "мэр"), что загорланили на всю господу песню кабаре-дуэта "Академия" "А после пошел за пивом"! Чехи слушали-слушали, а потом нам сказали: "Удивительно, вы, русские, такие классные парни!"
Отправлено 05 August 2014 - 20:31
Тут, дружище, признаюсь. выбрал я для себя один из 240 сортов (марок) пива, изготавливаемых в Чехии, который подают только в двух господах (пивницах). Но туда надо ехать аж 20 минут на трамвае!!! Зато более ароматного пива (есть 16, 21 и 24 оборота, я предпочитаю "шестнадцатку") нет нигде в мире! Однажды с другом так напробовались "Приматора" (это марка пива, в переводе "мэр"), что загорланили на всю господу песню кабаре-дуэта "Академия" "А после пошел за пивом"! Чехи слушали-слушали, а потом нам сказали: "Удивительно, вы, русские, такие классные парни!"
Отправлено 05 August 2014 - 20:34
Отправлено 05 August 2014 - 20:45