Восприятие, коллега. собственных ошибок зависит от количества открытых позиций Все остальное только троллинг!
Я использую дневной график индекса доллара (USDX), с которым, кстати, неплохо коррелирует пара USD/CHF. Поймав на обоих графиках практически идентичные циклы, я предположил, что в настоящее время доллар США завершает свой растущий цикл. Согласитесь, расчет 12 циклов на одном графике - это серьезное предположение, но расчет 12 одинаковых циклов на двух графиках - это уже тенденция. За ней статистика, мать любого анализа (технического, циклического, Ганна, Эллиотта). Кстати, поверьте на слово, но я только что узнал, что сегодня второй день заседания ФРС США. Вот так новости подпадают под власть циклов
да,да подпадают это я заметил по Вашим циклам(новости дают хорошую возможность входа в рынок если конечно они против треда) ,а ещё рынок до новостей значимых начинает отрабатывать,как уже на сегодня по моему это началось, В итоге всё идёт затем по своему тренду (циклам). Главная новость будет в эту пятницу в 16,30.