Вообще, считаю что убытки стоит резать изначально, то есть если они переходят допустимый процент, от суммы депозита. Но на это есть правила торговой стратегии, в которой указанна допустимая просадка, и стоит ли вообще долго удерживать потери.
Не пытайтесь удерживать потери слишком долго.
Отправлено 13 February 2016 - 14:16

Отправлено 24 February 2016 - 14:52
Я с этой привычкой не как не могу справиться и порой держу позицию до последнего и жду обратного отката, хотя такое и случается но редко, а еще чаще если закрываю в минус и ищу вход по движению и цена разворачивается против меня и идет туда где в первый раз я закрыл в минус, вот это вообще из коллеи выбивает.
Отправлено 27 February 2016 - 22:34
Я с этой привычкой не как не могу справиться и порой держу позицию до последнего и жду обратного отката, хотя такое и случается но редко, а еще чаще если закрываю в минус и ищу вход по движению и цена разворачивается против меня и идет туда где в первый раз я закрыл в минус, вот это вообще из коллеи выбивает.
Просто ещё не совсем хватает опыта и знаний, так как трейдер должен заранее определять процент просадки, и если он завышен, то закрывать сделку. И не открываться когда разворот ещё не закончился, у меня тоже такое было в своё время, сейчас всё по другому.
Отправлено 08 March 2016 - 12:10
На рынках рулят кукловоды и заговоры богатейших корпораций. Трейдерам приходится приспосабливаться к этому всему хаосу, каким-то образом.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Отправлено 02 August 2017 - 21:56
После потерь я захожу небольшим лотом, меняю психологическое отношение к прогнозу, к торговой системе. Удерживал большую просадку в надежде разворота тренда, но сливал большие деньги. Теперь стараюсь быть сдержанным.
Деньги к деньгам.
Отправлено 17 August 2017 - 14:04
Это скорее относится к неопытным трейдерам или инвесторам. В каждой сделке необходимо ставить стоп лосс, который является отличной страховкой для депозита.
Отправлено 22 August 2017 - 05:38
Это скорее относится к неопытным трейдерам или инвесторам. В каждой сделке необходимо ставить стоп лосс, который является отличной страховкой для депозита.
Сейчас с пеной изо рта набегут трейдеры, которые не ставят стоп лосы)))
Отправлено 27 November 2017 - 00:47
Таких много. Я как-то читала какой-то форум, там отдельная ветка на эту тему, и все там пишут что торгую без стопов Oo
Отправлено 08 December 2017 - 06:31
Таких много. Я как-то читала какой-то форум, там отдельная ветка на эту тему, и все там пишут что торгую без стопов Oo
Ну у каждого свое видение рынка, не зря говорят - сколько людей, столько и мнений. просто если попросить показать этих трейдеров свой депо, никто этого не сделает )))
Отправлено 21 December 2017 - 11:33
Есть и которые скальпируют на минутках. и у некоторых это очень даже получается, сама видела. Поэтому тут все условно и субьективно. Не могут быть все одинаковыми
Отправлено 12 January 2018 - 21:08
Есть и которые скальпируют на минутках. и у некоторых это очень даже получается, сама видела. Поэтому тут все условно и субьективно. Не могут быть все одинаковыми
Каждому свою. Если подобным занимаются, значит должно это получаться, иначе смысл тогда свои деньги спускать?
Отправлено 30 March 2021 - 08:44
Отправлено 30 March 2021 - 11:45
Круто!
Отправлено 31 March 2021 - 14:34
Отправлено 06 April 2021 - 18:46