Не пытайтесь удерживать потери слишком долго.
Отправлено 25 November 2013 - 17:05

Отправлено 29 November 2013 - 12:55
Отправлено 29 November 2013 - 20:30
С этим согласен. Я думаю что важно иметь план по времени, т.е. что делать с тем что есть по позициям в случае если расчетный промежуток времени извлечения потенциальной прибыли по этим позициям прошел.Да вопрос непростой, ведь цикличность нельзя гарантировать. Я для себя ограничиваю время жизни позиции, кроме стопа. Затягивать в надежде на перспективу это и ограничивать себя в маневре уже, и зависить от возможного неблагоприятного сценария.
Отправлено 03 December 2013 - 14:42
Отправлено 20 June 2014 - 16:55
Да вопрос непростой, ведь цикличность нельзя гарантировать. Я для себя ограничиваю время жизни позиции, кроме стопа. Затягивать в надежде на перспективу это и ограничивать себя в маневре уже, и зависить от возможного неблагоприятного сценария.
согласен. самый верный способ - установить для себя лимит потерь и не переступать через этот порог. если тренд продолжает движение не в вашу сторону, закрывайте сделку без сожалений
Отправлено 24 June 2014 - 14:59
С этим согласен. Я думаю что важно иметь план по времени, т.е. что делать с тем что есть по позициям в случае если расчетный промежуток времени извлечения потенциальной прибыли по этим позициям прошел.
Я пока что с временем не работаю. Рынок определяет когда сделку закрыть.
Как определить по времени не рано ли сделку закрыл или наоборот поздно?
- 324 это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 27 June 2014 - 15:54
Отправлено 05 July 2014 - 09:28
Отправлено 12 July 2014 - 11:52
Отправлено 04 August 2014 - 19:47
Почему же? Это как раз таки самый лучший вариант. Постоянно передвигать стоп лосс. Но не в сторону убыточности позиции, а наоборот. Поначалу перевести в Б.У.( в безубыток_), а затем двигать... в сторону прибыли... В итоге стоп лосс срабатывает вместо тейка на развороте трендаА разве нужно его переставлять в этом случае? Я думал, что его не нужно трогать, пока не закроешься..
Отправлено 06 August 2014 - 09:17
Отправлено 25 September 2015 - 16:29
Вообще замечал не раз, что когда сидишь в просадке, тогда не можешь себе позволить торговлю, так как депозит в минусе, причём приличном. Так что стараюсь не допускать большие просадки и резать убытки, так чтобы можно было продолжать торговлю дальше.
Отправлено 29 October 2015 - 11:07
Вообще замечал не раз, что когда сидишь в просадке, тогда не можешь себе позволить торговлю, так как депозит в минусе, причём приличном. Так что стараюсь не допускать большие просадки и резать убытки, так чтобы можно было продолжать торговлю дальше.
Я больше 30пп просадки не держу, вернее стопы более 30пп не ставлю. В безубыток не перевожу, по 500пп не беру за сделку, перед открытием определил цель и жду, или прибыль, или стоп. А то часто цена БУ и тралы снимает, и идет дальше. Цели все по уровням sup/res
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)
Отправлено 29 October 2015 - 16:11
В принципе, стоп должен стоять там где он должен стоять, то есть по правилам торговой стратегии, так как большие стопы в основном ставят при среднесрочной или долгосрочной торговле. А вот при внутри дневной, стоп должен быть в пределах 30 пунктов, но ещё надо анализировать потенциал движения валютной пары.
Отправлено 29 October 2015 - 17:07
Вот тут хорошее видео на счет входов и стопов, а вообще все о чём говорит Михалыч - работает на все 100%
Где искать уровень? Как он обозначен? Подробно рассмотрите торговлю в канале, что делать внизу, вверху и в середине канала. Почему торговля в канале должна строиться от схемы 4:1? Также узнаете ложный пробой, показывающий два факта – наличие уровня и крупного игрока
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)