И тут же добрые люди прислали вот такое чудо (юдо)!
Спасибо, коллеги!
Индикатор, в котором объединены зигзаг и MACD.
Доброй охоты!
Всем привет,Антон,а здесь какие настройки и вообще как по нему можно ориентироваться,где ознакомиться не подскажите?
Отправлено 19 May 2014 - 11:56
И тут же добрые люди прислали вот такое чудо (юдо)!
Спасибо, коллеги!
Индикатор, в котором объединены зигзаг и MACD.
Доброй охоты!
Отправлено 19 May 2014 - 12:12
Всем привет,Антон,а здесь какие настройки и вообще как по нему можно ориентироваться,где ознакомиться не подскажите?
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 19 May 2014 - 12:15
Отправлено 19 May 2014 - 13:43
Добрый день, коллега!
Я по нему ничего путного не нашел. Потестировал на минутках, долго не мог понять, когда он заканчивает сигнал рисовать? С настройками все просто. Три верхних - это настройки MACD, в индикаторе они по умолчанию настроены стандартно для MACD. ExtDepth - это настройка зигзага. Как в любом зиге, чем больше цифра, тем реже сигнал. Короче, ничего выдающегося. При тестировании "пикассил" в меру своих сил. Но сама идея объединения двух столь разнонаправленных индикаторов интересная. Пожалуй, представленный коллегой Сергеем индикатор поинтереснее будет.
Доброй Вам охоты!
Отправлено 19 May 2014 - 15:55
ZiGaZa и MAGD дивергенц 5.34. 5 на дневке вобще в идеале разворот показывает там стрелочка на зигзаге и на MAGD стрелка на разворот
Отправлено 19 May 2014 - 18:56
Перевод...)))ваще ничего не понял!
Отправлено 19 May 2014 - 19:06
Перевод...)))
Индикатор ZAZ и индикатор дивергенций на основе MACD (параметры 5.34.5) на дневном графике показали разворот,поскольку
стрелки у первого и второго индикатора совпадают и по месту и по направлению.
Перевод технический и не передаёт литературную стилистику и образность выражений автора))).
Отправлено 19 May 2014 - 20:11
Добрый день, коллеги!
ZAZ выдал сигнал на закрытие позиций BUY.
Всем доброй охоты!
Отправлено 19 May 2014 - 20:26
Добрый вечер всем..Антон вы часа так и придерживаетесь...не получается с 4 часами.у меня если честно с 4 часами нервишки не выдержали.
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 19 May 2014 - 20:33
Добрый вечер, Ольга!
Я пока придерживаюсь старой схемы торговли (торговля по ТФ Н1 с оглядкой на ББ). Но в будущем планирую переходить на Н4, т.к. не будет хватать времени на более короткую торговлю. Хотя знаете, при перерисовке ZAZом еще неизвестно, какой ТФ окажется доходнее
Отправлено 19 May 2014 - 21:23
Отправлено 19 May 2014 - 21:24
Отправлено 20 May 2014 - 05:34
Добрый день, коллеги!
ZAZ выдал сигнал на закрытие позиций BUY.
Всем доброй охоты!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 20 May 2014 - 06:23
А у меня до сих пор нет подтверждения с 4 часов! Так что пока держу Баи!!! Да по многим парам зреет рывок причем такой серьезный!!!