Ну это вообще ни в какие ворота не лезет! Ваша армия обстреливает из артиллерии собственные города на востоке, убивает собственных граждан, а виноваты в этом братья-славяне?
А кто не Россия разве поставляет туда наемников?
Отправлено 23 June 2014 - 14:35
Ну это вообще ни в какие ворота не лезет! Ваша армия обстреливает из артиллерии собственные города на востоке, убивает собственных граждан, а виноваты в этом братья-славяне?
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 23 June 2014 - 15:00
Отправлено 23 June 2014 - 15:08
Отправлено 23 June 2014 - 15:14
Отправлено 23 June 2014 - 15:21
Отправлено 23 June 2014 - 17:06
Я вам могу другое показать, а не то что тв россия показывает
http://youtu.be/mAPe02IXBQI
http://youtu.be/VPM3o15olKoI
Отправлено 23 June 2014 - 17:31
Отправлено 23 June 2014 - 20:39
зато какосовские наёмники там официально,хватит чушь нести мы с вами ни чего не решаем,в итоги как вы выразились дураками народ останется то есть ты да я и вообще не нужно крайних искать в своей несостоятельности............,только бы на кого то всё свинить,низость,дешовый самообман
Отправлено 16 July 2014 - 17:27
Отправлено 17 July 2014 - 19:11
Отправлено 12 September 2014 - 22:52
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 26 October 2014 - 10:01
Отправлено 19 January 2015 - 21:45
Интересная фишка по поводу информационной войны.
У меня есть сайт сделанный на юкозе, на нем один человек выложил прогноз по нефти, а другой прокомментировал его приблизительно так:
- ваш прогноз "односторонний" и не охватывает всю картину рынка. Вы его сделали только с точки зрения гражданина России. Что касается строительства газопровода в Китай, то европейцу только поржут с такого сотрудничества:
- нет цены на газ;
- Россия строит этот газопровод за свои средства;
- строится газопровод который Китаю не нужен)
Возможно ещё что-то было, но полностью текст комментария не помню.
Так вот через сутки или две все сообщения в теме пропали, осталась тема с первым сообщением.
Я владелец сайта, администратор ...я их не удалял, тогда кто это сделал? В логе действий никаких следов - сообщения просто пропали
Отправлено 04 March 2015 - 13:21
Так наверное администратор самого Укоза имеет доступ вообще ко всему.
Отправлено 03 September 2015 - 19:22
Жаль что всё так происходит.
Так называемые "братья" проливают кровь друг друга на войне организованной властью этих стран.
Много можно об этом сказать, но слова эти приведут лишь к сварке, а толку с этого не будет. Слова не вернут моим товарищам жизнь, не вернут покалеченные судьбы. А знаете, наши правители только тащятся от того, что вот, обстановка накаляется, так как все воины, которые на Востоке для них это пешки, их жизни - это пустое место.
Ну ничего, вы продолжайте спорить, кому теперь жить лучше и у кого власть краше, пока верхушка как одной так и другой страны купаются в крови своих героев и сшибают при этом огромные суммы денег.