Отвечу проще. Мы не звали сюда украинску хунту и темболее армию для защиты. Стрелять и убивать начали изначально правый сектор и укр армия. Мы долго терпели. И есть тому докозательства. Когда бтр приехали растреляли без оружных по дороге в спины - забрали провизию и тд. И уехали. Это мы начали?Лес рубят - щепки летят, и я последствия КТО в чечне видел своими глазами, будучи срочником. Поверьте намного живописнее. И называли меня некоторые такими же словами, как и вы сейчас укров армию называете. На любые события есть разные точки зрения, особенно на расстоянии. А лучше всего оценка будет по прошествии времени. Но, как прошедший мясорубку, я против любого применения насилия и считаю, что изначально в Славянске действовали не верно, ведь был пример Крыма где все мирно решилось. Зачем устроили эти пострелушки, войнушки захотелось? Да и личности, что там в "новообразованих" "у руля" мякго говоря не наталкивают на размышления о присущем им гуманизме. Неужели нельзя было найти хоть каких то приличных людей, а не полууголовных клоунов?
По поводу адыкватов или нет,в Киеве тоже не лучший контингет собрался. Но сакажу проще, как вы говорите эти не одыкваты, навели быстро порядок в городе. И нашли более чем занятие бомжам алкаголикам и тд. О мародёрстве приняли закон от 1941г - Расстрел. И не жалеют не кого, заню 2 их за мародёрство расстреляли, они были из ополчения. Вычистили город от наркоманов и торговцев. Вы говорите что это не одыкваты?! Есть личности но думаю это временно и всё станет на свои места.