Нет он не башковитый,просто когда ему задавала вопрос,как он так,за такой маленький период времени освоил рынок форекс,он сказал что когда он лишился работы то сутками посвящал себя изучению форекс,А ватт если начали(то руки уже не опускайте,придет и к вам счастья,в виде прибыли с рынка.
Действительно, когда жизнь подпирает, то тут идёшь на всё, чтобы наладить свою жизнь, и приходиться пахать днями и ночами. Так что ваш знакомый правильно ответил, у меня тоже такое было, но на форексе не сразу всё пошло, так я параллельно занимался фрилансом, и это меня держало на плаву, но форекс не бросал. Так что в итоге начал понемногу и на форексе зарабатывать, и со временем полностью перешёл на форекс.
У меня был приличный кредит в банке,когда работала проблем с его погашениям не было,но когда лишилась работы,попала под сокращения,мне стало не по себе,хотелось как то по быстрей с этим кредитом насчитаться,боялась слить депозит,ведь это был мой последний источник дохода,на форексе пахала со всех сил,у меня в голове были одни мысли о том что бы заработать,в итоге за три месяца с кредитом рассчиталась,который должна была платить год.