У меня с канарами никак, с торговлеи совами завязал еще год назад, да и толком пользоваться ими не умею вот и не пользуюсь, может если бы умел то попробовал, я вот подумал почему когда я вхожу на раздвижке я в большинстве случаев сразу влетаю в большой минус, даже если жду раздвижки большой, я так прикинул если бы я крыл свои минуса то депозит уже наверно утроился бы, а пока всего 48%, или если пары схлопнулись а я еще в минусе, может лучше тогда торговать в обратную сторону, как только появилась маленькая раздвижка входить на еще большую раздвижку. Вы как то упомянули об этом, можете рассказать более подробно, как грамотно надо торговать.
Если портфелем входишь и сразу минус,так должно быть....
В парном трейдинге входят на раздвижке и доливаются если она раздвигается дальше,закрытие позиции в точке схлопывания...Потому что пары могут оттолкнуться и уменьшить нашу прибыль....Получается,что мы работаем на половину волны...А вторая половина в ожидании...
Так вот портфелем можно брать всю волну,давать парам дальше расти,а те которые отталкиваются переворачивать,но без полуавтомата это делать невозможно или можно если привлечь несколько трейдеров которые всё отслеживали...
Если пары схлопнулись и баланс в минусе,Серг описал несколько способов что делать...Основной не закрывать плюсовые а доливаться к ним а к минусовым не доливаться до положительного баланса...Минусовые рубить нельзя,это рынок и пары могут резко развернуться,на то это и портфель,эксперементируй...
Если серьёзно торговать портфелем надо делать полуавтомат,Серг выкладывал свой и ещё выкладывались трейдерами полуавтоматы хорошие на сайте.
Главное понять алгоритм как это работает,а для этого надо время и не я ,ни кто тебе не поможет,пока сам не разберёшься,путём проб и ошибок...Как поймёшь,будешь знать какой полуавтомат тебе нужен и сможешь заказать если сам не программируешь...
48% это отличный результат,на больших деньгах 20% это очень хорошо...
Так что ты на правильном пути,встретимся на Канарах....
/>/>