USD/JPY чтобы продолжить движение вверх
надо будет откатиться вниз на М30
тогда то фунтик и "оторвётся"
Уже и не знаю, стоит ли его держать...
Отправлено 03 April 2012 - 17:04
USD/JPY чтобы продолжить движение вверх
надо будет откатиться вниз на М30
тогда то фунтик и "оторвётся"
Отправлено 03 April 2012 - 17:38
посмотрел на свой основной график, со всеми линиями и каналами в Д1 и почесал затылок, во художник
Отправлено 03 April 2012 - 17:44
посмотрел на свой основной график, со всеми линиями и каналами в Д1 и почесал затылок, во художник
Отправлено 03 April 2012 - 17:49
Ну в общем то весьма гламурненько Если уменьшить толщину линий и их количество то можно даже рассмотреть местный бай-лимит и общее селловое настроение
Отправлено 03 April 2012 - 17:52
Это надо же, до такого состояния человека довели
Отправлено 03 April 2012 - 18:39
Все, что написано мною - ИМХО
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Отправлено 03 April 2012 - 19:49
бай лимит отработал с просадочкой в три пипса, так что толщина это все продумано, толщина линии в пару пипсов, это допуск. Да и настроение пока меняем на баевское, вчерашний день несколько переубедил.
Отправлено 03 April 2012 - 19:51
Я правильно понял - толщина линий в МТ это допуск погрешности ТС?
Отправлено 03 April 2012 - 20:10
Мой друг Петя живёт в деревне,постоянно мне говорит,если хочешь быть здоровым,ешь свинной жир....ну да, если линия тонкая, цена либо не доходит до нее пару пипсов, либо переходит, психологически сложно принимать решение, а так линия толстая и четко видно как цена приходит именно к ней. Да и вообще мне так легче работать, когда вижу жирную линию.
Отправлено 03 April 2012 - 20:12
ну да, если линия тонкая, цена либо не доходит до нее пару пипсов, либо переходит, психологически сложно принимать решение, а так линия толстая и четко видно как цена приходит именно к ней. Да и вообще мне так легче работать, когда вижу жирную линию.