zaharik реально снайпер, я видел!
А чего там смотреть, вот она пожалуйста, вот только что бы найти такую точку, надо недельку иногда попотеть очень напряженно и кропотливо.
Отправлено 27 February 2012 - 16:16
А чего там смотреть, вот она пожалуйста, вот только что бы найти такую точку, надо недельку иногда попотеть очень напряженно и кропотливо.
Отправлено 27 February 2012 - 16:19
захарик про тушёнку нельзя.это не относится к онлайн торговле.и я нарушаю кушаю макароны по флотски.обьедение.А на реале торгует робот пока не запустят плагин,но я опять его перестрою.я как бы далек от коллективизма, меня никогда не тянуло ни в какой лагерь, я одиночка, поэтому в любой момент могу стать хоть быком, хоть медведем, а подвоха нет никакого, главное найти хорошую точку входа, в которой цена с большой вероятностью отобьется и даст выйти быстро в безубыток при минимальном стоп лосе, если такая точка найдена то мне по фиг кем быть, минимум это безубыток, а так профит в любую сторону, так что пусть себе два лагеря дерутся, а я пока потихоньку тушонку тягать из кухни буду
Отправлено 27 February 2012 - 16:19
Отправлено 27 February 2012 - 16:20
Отправлено 27 February 2012 - 16:20
Так мы все в начале)))Ну я ещё только в начале пути, для меня такая точность входа пока недосягаема...
Отправлено 27 February 2012 - 17:07
Отправлено 27 February 2012 - 17:10
Господа знатоки волновых теорий, как по вашему, ждать нам третьей волны с целью 1,38 или нет?
Отправлено 27 February 2012 - 17:21
Хороший совет, если вы в продажах, ждите ее, то есть нужно быть готовым, если в покупках, нужно быть готовым к тому что ее не будет, вот где то так. Точнее не скажет никто в мире.
Отправлено 27 February 2012 - 17:26
Да это понятно... совет хороший!
Но вопрос был в другом...
Вот по волновой теории если рассуждать, то насколько велика вероятность 3-й волны?
Отправлено 27 February 2012 - 17:33
Ну так на него и ответил, не знает этого никто, а тот кто держит вожжи и знает, все равно не скажет. От себя могу сказать как я это вижу, если сейчас район 1,3340-50 прошибем вниз, пойдем ниже, куда, там думать надо будет, пока во всяком случае я жду цену там.
Отправлено 27 February 2012 - 17:55
Находиться вне рынка, это тоже позиция)))По пивоту получается, что сейчас мы долбимся в уровень поддержки 1,3374, если пробьем то 1,3337... Поглядим...
Отправлено 27 February 2012 - 17:57
Находиться вне рынка, это тоже позиция)))
Отправлено 27 February 2012 - 17:58
По пивоту получается, что сейчас мы долбимся в уровень поддержки 1,3374, если пробьем то 1,3337... Поглядим...
Отправлено 27 February 2012 - 18:01
Вот так вот можно трендовую на пятиминутке провести, как только цена прошьет ее в верх, значит с дальнейшим падением заминка, а что дальше будет, надо будет смотреть.