Торговля онлайн 2012
Отправлено 10 November 2012 - 15:58

Отправлено 10 November 2012 - 17:10
Отправлено 11 November 2012 - 00:07
Хорошая была неделя, потому что движения нормальные были по четко выраженной тенденции усления доллара. Кто не увлекался ловлей разворотов - должны были нормально заработать.
херовая неделя. плюс 10%, минус 10%, а все из-за блядского взбрыка в евре к 2785 после пробоя 2750. говорила мама "сынок, ставь стоп 50 пипсов, а не 40 и усе будет хорошо..." сначала, мля, в одной паре до тейка не дошло 0,00005 пункта, пришлось потом вместо 80 пунктов взять 25, так как проснулся утром, а оно уже откатило, потом остопило каким-то дебильным хвостом после пробоя всех поддержек... рынок, мля... мог бы, так бы и надавал ему подсрачников
Отправлено 11 November 2012 - 00:18
Только я уверен, что у тебя нет отчета за 15 месяцев с реальной торговли, а у меня есть ))
Остроумие, тут не к чему. Я сюда захожу, по привычке. Так сказать ранее данный рессурс принадлежал моему товарищу.
выделил жирным. Очень уж я в этом сомневаюсь, чтоб можно было и не сливало депо
Да и что-то ты путаешь, я не инвестор, а трейдер
Своей архи практичностью по продаже стратегии убил меня.. Кроме того тусуешся на инста форумах по парному трейдингу,где описывается небольшая деталь большого механизма...И вообще,хто ты девушка или парень...Инвестор ты нашь...Если девушка ..Всё прощается...
Только не надо ля-ля,что это не....... Вы....
- Saklya, Vigor, shuli и еще 1 это нравится
Отправлено 11 November 2012 - 01:31
Преимущество локов.проспал и упустил часть прибыли,но не всё потеряно в понедельник возместим...
первый рис конкурс больше 20 лотов нельзя...
- Saklya, G@S, ninaman и еще 1 это нравится
Отправлено 11 November 2012 - 01:34
- Alwaysnever это нравится
Отправлено 11 November 2012 - 01:59
Инфовирус пожалуйсто её не продавай...
- Saklya, Alwaysnever и ninaman это нравится
Отправлено 11 November 2012 - 07:57
Вы почти угадали. Это моя жена. Насчет инсты, да и не только, так же на альпари, в разделе ПАММ счетов тусуюсь, как Вы выразились, так же инвест фонд запустил. В принципе, как все.Своей архи практичностью по продаже стратегии убил меня.. Кроме того тусуешся на инста форумах по парному трейдингу,где описывается небольшая деталь большого механизма...И вообще,хто ты девушка или парень...Инвестор ты нашь...Если девушка ..Всё прощается...
Только не надо ля-ля,что это не....... Вы....
Далее Вы пишите, трейдерам имеющим доходность в 400% за год, не нужны инвесторы - какой бред. Если ничего не снимать и работать по сложному проценту, выйдет до 420% по парному трейдингу за год. Но, даже этот процент прибыли, даже с 10 000$ личный, потребует 5-ть лет что бы получился солидный депозит. Моё участие в ПАММ системах, это один из методов увеличения капитала. Чтоб сократить сроки.
Насчет парный трейдинг и темы на форуме инсты, там выложен лишь один из элементов торговли, к которому нужно еще прикрутить расчет ММ, а так же корректировку по направлению расхождения больших периодов. Ну и плюс несколько моих личных изюминок, пусть
Отправлено 11 November 2012 - 07:58
Умные люди стараются уйти от рыночного риска. А не рисковать чужими.Всем хороших выходных,а я поделюсь кассическим способом торговли 10-20% в месяц или 100-200% в год для форумчан.... если не жадничать и соблюдать дисциплину....Открывайте памы и смело торгуйте на инвесторские деньги,рисковать надо чужими деньгами,а не своими,как говорят умные люди...
Инфовирус пожалуйсто её не продавай...
А кто сказал, что систему по парному трейдингу я продаю? ))))
Отправлено 11 November 2012 - 08:09
Насчет преимущества локов, в том понимание в котором их понимаете Вы, конечно да. Но в данную тему можно вникнуть и пойти дальше в понимании.По поводу моих отчётов,можете не сомневаться,усё у меня есть,даже за 1,5 года специально для инвесторов,ажно два счёта.И годовая прибыль больше чем 400%....Только вот Terem-LV убедил меня в том,что трейдер торгующий более 300% в год инвесторы безнадобности...ИНВЕСТОРЫ нужны трейдерам которые не могут в месяц торговать более 10-15% ну или 20% в месяц.Им чтобы зарабатывать нужны депозиты более 10 000 долларов....Которые пополняют инвесторы....
Преимущество локов.проспал и упустил часть прибыли,но не всё потеряно в понедельник возместим...
первый рис конкурс больше 20 лотов нельзя...
По поводу конкурса вообще убило
У Вас есть еще время и желание участвовать в конкурсах ??? Мда...
Сколько наблюдаю за Вашими выкладками скринов, ничего полезного, кроме расхождений, и ситуаций схождения валютных индексов, не было показано ничего полезного.
Это конечно сугубо мое мнение.
Отправлено 11 November 2012 - 09:57
Отправлено 11 November 2012 - 10:12
херовая неделя. плюс 10%, минус 10%, а все из-за блядского взбрыка в евре к 2785 после пробоя 2750. говорила мама "сынок, ставь стоп 50 пипсов, а не 40 и усе будет хорошо..." сначала, мля, в одной паре до тейка не дошло 0,00005 пункта, пришлось потом вместо 80 пунктов взять 25, так как проснулся утром, а оно уже откатило, потом остопило каким-то дебильным хвостом после пробоя всех поддержек... рынок, мля... мог бы, так бы и надавал ему подсрачников
Ну так, это же хорошо, что откаты бывают. Вот и сейчас по фунту бы очень хотелось бы откатика посильнее, чтобы потом в продажи залезть.
Отправлено 11 November 2012 - 10:17
Насчет преимущества локов, в том понимание в котором их понимаете Вы, конечно да. Но в данную тему можно вникнуть и пойти дальше в понимании.
Сколько наблюдаю за Вашими выкладками скринов, ничего полезного, кроме расхождений, и ситуаций схождения валютных индексов, не было показано ничего полезного.
А что полезного от ваших открытых и незаконченных веток по вашей торговой системе? И зачем вы залезли в ветку с сигналами? Они совершенно бесполезны и поэтому желательно, чтобы Вы ветку в Сигналах почистили от своих сообщений.
Торгуете по своей системе - и торгуйте спокойно, не навязывая своих убеждений, что не нужно литературу по бирже читать, и что стопы придумали для отбора денег. Прежде чем что-то писать - десять раз лучше подумайте.
- Alwaysnever, shuli, ussr042 и еще 1 это нравится
Отправлено 11 November 2012 - 11:26
Насчет преимущества локов, в том понимание в котором их понимаете Вы, конечно да. Но в данную тему можно вникнуть и пойти дальше в понимании.
Не творческий вы человек,...да мало времени.но конкурс- это полёт фантазии.потенциал трейдера и торговля по полной...Где 8-10 входов всем депо в плюс на реале не возможен...Где работает интуиция...и удача.которой не хватает всем нам.Вы никогда не задумывались.почему занимаясь бизнесом в одном направлении одинаково просчитанные ходы результаты разные. у одного хорошо, другого плохо......Если взять больше народу результаты сильно разные.....
По этому на Форексе и не только,для извлечения профита.свои действия надо доводить до автоматизма как робот.не позволять лишнего.что можно делать на конкурсе....Конкурсы на много эфективней привлекают инвесторов,лучше любой рекламы и пама...
- Alen_T это нравится
Отправлено 11 November 2012 - 15:15
Зарабатывайте.главное соблюдать правила и не жадничать....
увеличивать ТП нельзя.... Открывайте памы и привлекайте инвесторов увеличивайте депо....чен больше тем больше процент заработка,я не пртив инвесторов,но состоятельные люди отговорили меня....Аргументируя свои вопросы на которые у меня не нашлось ответов...
За год 100 долларов увеличиваются в 2 раза.мало естественно...
Но если депо 100 000 или пол лимона 200% хватит......
- G@S, Vigor, Alwaysnever и 2 другим это нравится