Торговля онлайн 2012
Отправлено 17 January 2012 - 18:04

Отправлено 17 January 2012 - 18:17
Но шортить нет никакого желания - продавать там, где возможно нужно закупиться - не мое. Буду искать завтра входы для покупки. И еще - не хочу еще одного кризиса.
- fineforex это нравится
Отправлено 17 January 2012 - 18:19
- Ira это нравится
Отправлено 17 January 2012 - 18:35
Я закрыл лонги, сначала тоже думал на долгосрок оставить, но ты видишь какой откат веселый, ну не может у восходящего тренда быть такой откат, быстрее чем рост, возможно нисходящий закончился, но тогда сейчас просто флет, качели вверх вних, ведь не факт, что после нисходящего тренда сразу будет восходящий, мы можем тут еще какое то время поболтаться.
вполне согласен. Это больше походит на консолидацию. Качели, флет. Короче непонятки
- fineforex это нравится
Отправлено 17 January 2012 - 18:56
Почему непонятки фунт нацелился 1.5295 вот если не дойдёт рванёт на север высоко.и евро потянет немного.вполне согласен. Это больше походит на консолидацию. Качели, флет. Короче непонятки
Отправлено 17 January 2012 - 19:10
- Ira это нравится
Отправлено 17 January 2012 - 19:37
эх если б от этих идей прибавлялось в кармане а то наоборот одни убыткиЕсли честно тоже пока не понимаю что и куда. На выходных присмотрел две идеи теперь обе закрыты одна в ноль, другая в мелкий плюс. Дальше пока туман. Какую пару не возьми может и туда и сюда... Посижу еще... Может придет идея какая... Типа выпить пива, зацепить девушку и пойти в кино
Отправлено 17 January 2012 - 21:15
Почему непонятки фунт нацелился 1.5295 вот если не дойдёт рванёт на север высоко.и евро потянет немного.
друг, тут надо подумать.есть такая пара как еврофунт.А ей видимо в долгосрок падать надо.Вот и думай кто кого потянет..
Меня сильно смущает фуй_вот кто просадил себя далеко и жестко.....слишком много целей вверху осталось.
Отправлено 17 January 2012 - 22:54
друг, тут надо подумать.есть такая пара как еврофунт.А ей видимо в долгосрок падать надо.Вот и думай кто кого потянет..
Меня сильно смущает фуй_вот кто просадил себя далеко и жестко.....слишком много целей вверху осталось.
Думаю что евра ещё опустится и футнт тоже.Если фунт не дойдёт указанной отметки это признак роста.Но роста среднесрочного.Низа года думаю будут обновляться.Такое моё видение.Может я ошибаюсь.Хотя данное положение меня очень устраивает.Вот это и смущает....
Отправлено 17 January 2012 - 23:38
Скорее всего ещё один рывок на север отменяется. Если закроем дневную свечу по золоту ниже 1650,8, то будем иметь падающую звезду. По серебру вообще в текущий момент надгробие! Отличные южные сигналы.
Цели прежние - 1624, если пойдем ниже то максимум 1604.
Думаю евро продолжит падение с обновлением лоу. Жду его на 1,25.
- Ira и kiborgi это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 18 January 2012 - 09:17
- ussr042, kiborgi и zaharik это нравится
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 18 January 2012 - 11:02
Отправлено 18 January 2012 - 12:16
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!