Нашёл))) Достаточно просто и понятно.Приятного просмотра.
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Infopolice.net ((
Отправлено 21 March 2013 - 15:12
Нашёл))) Достаточно просто и понятно.Приятного просмотра.
Отправлено 21 March 2013 - 22:06
И вправду, буквально несколько дней тому назад работало, а сегодня уже заблочено, жалко. Постараюсь поискать в других местах.Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Infopolice.net ((
Отправлено 27 March 2013 - 23:46
Да, он из нескольких частей состоит."Семинар А.М. Герчика в Киеве 2011.03.26" - вот это?
Отправлено 31 March 2013 - 09:55
А поподробнее можно об компании ATG Int ?Я предлагаю зарабатывать на арбитражных сделках. Это намного безопасней, нежели быть обычным трейдором. Подзаработать на арбитраже, а там можно спокойно торговать на обычном рынке-если сильно нравится. Лично я зарабатываю на арбитраже с помощбю кампаниии ATG Int.
Отправлено 31 March 2013 - 17:31
А поподробнее можно об компании ATG Int ?
Отправлено 01 April 2013 - 22:38
Ранее никогда не слышал о подобных возможностях, можно подробности в личку?) Спасибо!Дружище если тебя интересует этот вопрос могу дать ссылку на проект с использованием арбитражных сделок. Проект довольно прибыльный:
Два продукта:
один 3% прибыли в месяц
другой десять.
Дальше там возможно увеличение прибыли за счет привлечения клиентов, а не только собственных средств.
В общем пиши в личку - скину ссылку.
Я сам участник этого проекта!
Отправлено 15 October 2013 - 13:24
У меня 5-10% получается в месяц. Но тоже нестабильно. По всякому бывает. Иногда вытягивают разгонные счета, прибылью с них основной депозит пополняю.
Отправлено 15 October 2013 - 17:19
Разгоны конечно случались, но не слишком большие, на бонусах. Хорошо, что успевала вывести прибыль, так как потом сливала в ноль. А вот консервативная торговля более стабильна, но.. прибыли немного.Как приятно, что я не один такой. А то пишут обычно про какие то разгоны депозита некоторые, а потом их и не видно и не слышно. Видно улетают в такие высоты, что уже брезгуют общаться на форуме.