Как по мне, то инвестировать в хорошие ПАММ счета, у многих не хватает денег, так как трейдеров с годовыми ПАММ счетами, под миллион инвестиций. Поэтому их минимальные суммы, для инвестирования, нередко от 1 000$Я пока новичок, ничего не зарабатываю, вот решил, чтобы заработать на Форекс попробовать ПАММ, какого-то гуру. Можно и учиться и зарабатывать.
Примерные заработки на форексе в месяц
Отправлено 12 January 2012 - 11:40

Отправлено 10 February 2012 - 10:49
Я пока новичок, ничего не зарабатываю, вот решил, чтобы заработать на Форекс попробовать ПАММ, какого-то гуру. Можно и учиться и зарабатывать.
Инвестировать в ПАММ конечно можно, даже наверное нужно, если хочешь приумножить свои средства, только надо найти хороший ПАММ с хорошим управляющим, с хорошой стратегией (впрочем не каждый управ поведает вам свою стратегию) и главное с хорошими отзывами инвесторов, да и история торгов у управа должна быть внушающая доверие. Но только есь один минус - при таком расскладе сам то ни чему (торговле) не научишся! А хотелось бы конечно самому свои силы попробывать, да чтобы в +, а это как показывает практика не каждому дано. Только огромное желание, усердие и настойчивость в познинии и обучении этому делу, месяцы а то и годы практики могут дать положительный результат. Было бы легко все милионерами ходили бы.
Отправлено 11 February 2012 - 11:42
А тут уже стоит задаться вопросом, а выгодно ли учиться торговать скажем лет 5 - 8, чтоб торговать прибыльно, вместо того, чтоб все это время инвестировать диверсифицируя свои риски в многочисленные проверенные временем ПАММ счета. И я скажу, что результат в ПАММ инвестирование будет лучше.Инвестировать в ПАММ конечно можно, даже наверное нужно, если хочешь приумножить свои средства, только надо найти хороший ПАММ с хорошим управляющим, с хорошой стратегией (впрочем не каждый управ поведает вам свою стратегию) и главное с хорошими отзывами инвесторов, да и история торгов у управа должна быть внушающая доверие. Но только есь один минус - при таком расскладе сам то ни чему (торговле) не научишся! А хотелось бы конечно самому свои силы попробывать, да чтобы в +, а это как показывает практика не каждому дано. Только огромное желание, усердие и настойчивость в познинии и обучении этому делу, месяцы а то и годы практики могут дать положительный результат. Было бы легко все милионерами ходили бы.
Отправлено 18 February 2012 - 14:28
А тут уже стоит задаться вопросом, а выгодно ли учиться торговать скажем лет 5 - 8, чтоб торговать прибыльно, вместо того, чтоб все это время инвестировать диверсифицируя свои риски в многочисленные проверенные временем ПАММ счета. И я скажу, что результат в ПАММ инвестирование будет лучше.
Очень интересно было бы посмотреть отчет какого-нибудь инвестора. Есть такие?
Виноградом не став, превратился в изюм"
Отправлено 08 December 2012 - 18:31
Около года назад я смотрел видео от Герчика, он сказал одну простую вещь, научитесь не терять на торговле, научившись сохранять капитал, трейдер сможет затем и зарабатывать, научиться не терять это неплохо. Процитирую Герчика - в какой то момент прибыль можно будет сравнить с волосами на груди, сначала ты их ищешь, вот один о...ещё один волосок, а затем ты уже не будешь знать куда от них детьсяБлин я вот на месте топчусь и никак не могу выйти в прибыля.
- G@S это нравится
Отправлено 04 March 2013 - 03:31
Помню это видео) Герчик великий трейдер и отличный учитель) даже его мат не раздражает, все точно и в тему)Около года назад я смотрел видео от Герчика, он сказал одну простую вещь, научитесь не терять на торговле, научившись сохранять капитал, трейдер сможет затем и зарабатывать, научиться не терять это неплохо. Процитирую Герчика - в какой то момент прибыль можно будет сравнить с волосами на груди, сначала ты их ищешь, вот один о...ещё один волосок, а затем ты уже не будешь знать куда от них деться
Отправлено 05 March 2013 - 18:19
Около года назад я смотрел видео от Герчика, он сказал одну простую вещь, научитесь не терять на торговле, научившись сохранять капитал, трейдер сможет затем и зарабатывать, научиться не терять это неплохо. Процитирую Герчика - в какой то момент прибыль можно будет сравнить с волосами на груди, сначала ты их ищешь, вот один о...ещё один волосок, а затем ты уже не будешь знать куда от них деться
Прикольная фраза!
А я вот ещё ни разу Герчика не смотрел и не читал, действительно стоющий материал?
Отправлено 14 March 2013 - 13:31
Отправлено 15 March 2013 - 17:33
Прикольная фраза!
А я вот ещё ни разу Герчика не смотрел и не читал, действительно стоющий материал?
Я смотрел несколько видео с Герчиком, говорит он по простому весело и задорно в перемешку с пахабными анекдотами из советского союза. Говорит он правильные вещи, стиль повествования необычный. Могу поделиться видео о котором пишу.
Отправлено 17 March 2013 - 14:49
Я смотрел несколько видео с Герчиком, говорит он по простому весело и задорно в перемешку с пахабными анекдотами из советского союза. Говорит он правильные вещи, стиль повествования необычный. Могу поделиться видео о котором пишу.
Было бы очень хорошо, если бы поделились...
Отправлено 17 March 2013 - 18:51
Было бы очень хорошо, если бы поделились...
Поддерживаю! Кидай не активную ссылку!
Отправлено 18 March 2013 - 08:04
Отправлено 19 March 2013 - 22:21
С добрым утром, вечером попробую найти видео о которых написал, надеюсь Вам понравится.
Нашёл))) Достаточно просто и понятно.Приятного просмотра.