А ссылочка-то не работает...
Большое спасибо за сигнал, ссылку подправил, проверяйте.
Отправлено 29 June 2011 - 00:45
А ссылочка-то не работает...
Отправлено 29 June 2011 - 00:48
Меня интересует ввод-вывод через VISA. Посмотрел на сайте, если честно слишком много написано, плохо понятно... Вы уж извините, если не сложно разъясните мне неграмотному
Отправлено 29 June 2011 - 21:45
Отправлено 29 June 2011 - 21:49
Это индивидуально, я считаю У всех платежных систем есть свои поклонники и свои нюансы. Выбирайте исходя из каких-то своих критериев - удобство ввода\вывода, надежность, уровень сумм, наличие в Вашем городе пунктов для обналичивания и многое другое.Тогда хочу Вас спросить: через какую платежную систему выгоднее и проще вводить/выводить? Посмотрел на Вашем сайте, нашел две ПС, которые соответствуют моим интересам, т.е. ввод/вывод без комиссий. И это временно, до сентября. Хочу узнать Ваше мнение?
Отправлено 29 June 2011 - 22:10
Вы крайне лаконичны это не ответ. То есть Вы ни чего конкретного посоветовать не можете?Это индивидуально, я считаю У всех платежных систем есть свои поклонники и свои нюансы. Выбирайте исходя из каких-то своих критериев - удобство ввода\вывода, надежность, уровень сумм, наличие в Вашем городе пунктов для обналичивания и многое другое.
Отправлено 30 June 2011 - 03:15
Вы крайне лаконичны это не ответ. То есть Вы ни чего конкретного посоветовать не можете?
Отправлено 30 June 2011 - 10:44
В том-то и дело, что я с этим раньше не сталкивался. Оплачивал по карте через интернет всякую мелочь, а с торговлей дел не имел. Поэтому не хотелось бы с первых шагов в работе с Вашей компанией получить некий негатив, касаемо денежных средств.Возможно, у Вас есть какие-либо приоритеты при выборе платежной системы?
Отправлено 30 June 2011 - 14:19
В том-то и дело, что я с этим раньше не сталкивался. Оплачивал по карте через интернет всякую мелочь, а с торговлей дел не имел. Поэтому не хотелось бы с первых шагов в работе с Вашей компанией получить некий негатив, касаемо денежных средств.
Отправлено 04 July 2011 - 14:07
Отправлено 04 July 2011 - 23:20
Ну я понял, что Вы отвечаете в основном на вопросы, касаемо непосредственно торговли. Поэтому не стану занимать Ваше время. Т.к. у меня есть "реал" буду общаться со своим персональным менеджером
Отправлено 18 July 2011 - 14:46
Отправлено 20 July 2011 - 02:34
А по подробнее можно?Процент на свободные средства.
Уважаемые клиенты!
С 14 июля 2011 года мы запускаем новый сервис для наших клиентов «Процент на свободные средства». Теперь все клиенты нашей компании будут получать ежемесячно на свой торговый счет сумму за неиспользуемые в торговле средства.
Для активных счетов группы «Classic» процентная ставка составляет 6% годовых, для счетов «MarketPro» — 8%. Подробней с условиями акции вы можете ознакомиться на сайте компании.
Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру.
С уважением,
Команда «FreshForex»
Отправлено 20 July 2011 - 10:29
Отправлено 20 July 2011 - 15:04
А по подробнее можно?
Отправлено 20 July 2011 - 15:38
Уважаемый Алексей, как относятся к скальпингу в вашей компании? и есть ли ограничения по времени от открытия до закрытия позиции?
Такая торговля допустима?: