FreshForex - Freshforex.ru
Отправлено 27 April 2011 - 10:18
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!

Отправлено 27 April 2011 - 10:48
А что-нибудь новое в честь майских праздников не намечается? Какая-нибудь акция "парад победы" или еще что-нибудь такое?
В мае точно нет.
Отправлено 27 April 2011 - 10:56
Здравствуйте уважаемый Алексей! Скажите, использование каких советников запрещено в FreshForex, а главное почему?
Здравствуйте, уважаемый stels!
Вообще, нет запрета на любые советникик. Исключение составляют ситуации, когда советник неверно рассчитывает уровень маржи и, при недостатке депозита, пытается открывать позиции, в таком случае на сервер идет куча лишних запросов. Как правило, мы просто предупреждаем клиента в таких случаях, что советник работает некорректно.
Отправлено 27 April 2011 - 12:46
Здравствуйте, уважаемый stels!
Вообще, нет запрета на любые советникик. Исключение составляют ситуации, когда советник неверно рассчитывает уровень маржи и, при недостатке депозита, пытается открывать позиции, в таком случае на сервер идет куча лишних запросов. Как правило, мы просто предупреждаем клиента в таких случаях, что советник работает некорректно.
То есть если советник будет вытворять такое, у меня не возникнет проблем ни с его работой, ни с выводом прибыли, любой прибыли!
противоположном».
Отправлено 27 April 2011 - 17:16
То есть если советник будет вытворять такое, у меня не возникнет проблем ни с его работой, ни с выводом прибыли, любой прибыли!
Я не увидел ничего странного в Вашем советнике, кроме его толковости.
С выводом прибыли у Вас не возникнет ни единой проблемы. За 6 лет работы нашей компании у нас ни одного прецедента с невыводом не было.
Отправлено 28 April 2011 - 12:11
Я не увидел ничего странного в Вашем советнике, кроме его толковости.
С выводом прибыли у Вас не возникнет ни единой проблемы. За 6 лет работы нашей компании у нас ни одного прецедента с невыводом не было.
А то что время исполнения всех ордеров менее минуты? многим ДЦ это не нравится
противоположном».
Отправлено 29 April 2011 - 09:19
Отправлено 29 April 2011 - 12:06
хм, я думаю проблемы возникнутТо есть если советник будет вытворять такое, у меня не возникнет проблем ни с его работой, ни с выводом прибыли, любой прибыли!
Отправлено 29 April 2011 - 14:53
хм, я думаю проблемы возникнут
На основании чего столь печальные мысли? Мы более 6 лет на этом рынке и, поверьте, прецеденты вывода сумм с многими нулями мы уже имеем.
- telesem это нравится
Отправлено 29 April 2011 - 16:57
Отправлено 30 April 2011 - 17:03
Алексей, не могли бы ответить на пост номер 82? или этот вопрос лучше у вас в службе поддержки задать?
Здравствуйте, прошу извинить меня за задержку с ответом.
Деактивировать режим тестового доступа Вы можете в любой момент, когда пожелаете. На практике, клиенты это делают раньше времени лишь в случае успешной торговли и превышении уровнем профита отметки в 200 у.е. с целью обезопасить получение нашего бонуса от неожиданных изменений на счете. В остальных случая, он деактивируется самостоятельно.
Деактивировать этот режим можно в Личном Кабинете. Вероятнее всего, в Вашем случае, он уже деактивировался автоматически (доступ дается на 7 дней). Но если нет, то посмотрите под номером Вашего счета специальную "кнопку" для деактивации.
Отправлено 01 May 2011 - 22:41
Отправлено 07 May 2011 - 09:14
Представители компании никогда не задумывались зарегистрироваться на forexpeacearmy.com и участвовать в международном рейтинге брокеров?
Спасибо, мы рассмотрим данный вариант.
Отправлено 07 May 2011 - 09:30
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня ввод и вывод средств по системе Яндекс.Деньги производится без комиссии!
Узнать о том, как пополнить ваш счет через платежную систему Яндекс.Деньги, можно в этой инструкции.
Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться в нашу службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру.
С уважением,
команда «FreshForex».
Отправлено 11 May 2011 - 16:49
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить вам, что с 11 мая 2011 года вывод средств на пластиковые карты по системе LiqPay производится без комиссии!
Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться в нашу службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру.
С уважением,
команда «FreshForex».