Жадность, надежда и страх
Отправлено 02 June 2014 - 11:16

Отправлено 02 June 2014 - 16:24
Да понятно, что не совсем само собой. Конечно и знания появились и опыта поболее стало. Если б продолжал сливать, то наверное и трусился бы при каждой сделке.
Нет своих так пользуйтесь чужими знаниями, недаром человек существо стадное. Ктото из стада попалился на проблеме, все обязанны изучить, а не попадать и дальше. И если в книгах все достаточно монументально и несколько не актуально, то вебинары которые я смотрел у фреша вполне актуальны своей оперативностью, и бывает, что можно рассмотреть даже вчерашние "грабли".
Отправлено 04 June 2014 - 21:51
Раньше мне фрешевские вебинары в этом плане нравились, которые по пятницами проводились и где можно было с более опытными трейдерами пообщаться. После такого общения, у меня, например, страх напортачить исчезал практически. Начинал чувствовал себя более уверенным.Поддержу вас. Тоже в этой компании торгую и доверие есть к компании. Тем более, что не вижу оснований сомневаться в чём. то. Проблем пока не возникало. Так что страха потерять средства по вине ДЦ нет. А вот страх, что сама напортачу, частенько возникает. />
Отправлено 13 June 2014 - 11:26
Почему то сейчас по пятницам не проводят вебинары. Те, что по психологии торговли, приходится просматривать только в записи на Ютюбе.Раньше мне фрешевские вебинары в этом плане нравились, которые по пятницами проводились и где можно было с более опытными трейдерами пообщаться. После такого общения, у меня, например, страх напортачить исчезал практически. Начинал чувствовал себя более уверенным.
Отправлено 05 July 2014 - 09:19
Отправлено 12 July 2014 - 10:03
По четвергам они проводят вебинары для новичков. По пятницам проводили для более опытных трейдеров. Возможно это менее востребованно. Зато теперь есть ежедневный обзор рынков.
Вебинары думаю,что любые будут полезны как и опытным так и новичкам.
Отправлено 23 July 2014 - 18:47
Отправлено 04 August 2014 - 18:59
На Фрэш Вроде все вебинары нужные. Просто если времени нет, не имеет смысла смотреть онлайн. Можно, когда есть время просмотреть в записи. По любому полезно будет.Все подряд смотреть не будешь конечно. Желательно, чтобы они тебе по уровню подходили и обсуждаемые проблемы были актуальны. В противном случае только время зря потратишь.
Отправлено 04 September 2014 - 09:12
Вебинары по нужным и важным темам надо всегда просматривать. Это помогает в обучении и избавлении от страха торговать.На Фрэш Вроде все вебинары нужные. Просто если времени нет, не имеет смысла смотреть онлайн. Можно, когда есть время просмотреть в записи. По любому полезно будет.
Отправлено 05 September 2014 - 08:48
Вебинары думаю,что любые будут полезны как и опытным так и новичкам.
Вебинары конечно полезная штука, я не раз их посещала, но когда речь идет о каких психологические проблемы. то еще, то лучше все же чужим опытом и советом воспользоваться
Отправлено 06 September 2014 - 10:51
Отправлено 16 September 2014 - 17:06
Отправлено 29 September 2014 - 14:51
Отправлено 30 September 2014 - 17:54
Отправлено 23 October 2014 - 08:59
Но ведь вначале надо понять, в чём причина проблем, а уж затем исправлять эти недостатки.Понимание ,что мы делаем это хорошо,но было бы еще лучше если бы исправляли недостатки,которые мешают в торговли.