Жадность, надежда и страх
Отправлено 16 March 2014 - 16:36

Отправлено 17 March 2014 - 18:05
Отправлено 19 March 2014 - 17:26
А глупость разная бывает и это не вывод что нельзя торговать.
Отправлено 21 March 2014 - 08:13
Зачем бороться со следствием? Уберите элементы порождающие не правильные шаги. Например поставьте скрипт, который контролировать будет максимальные объемы.Жадность реально приглушить только с помощью, дисциплины!
Отправлено 14 April 2014 - 15:33
Все люди глупые, только каждый по своему. Верно, нужно усмерять себя и усчиться жить со своими недостатками. Никому не запрещают тоговать на форксе.
Пол Роттер
Отправлено 15 April 2014 - 10:28
А вами приглушенная жадность управляет?
Конечно, а вами нет? Мне например, чтобы прожить, теоретически, нужно очень не много, раз в 10-20 меньше чем я зарабатываю. Тогда зачем я зарабатываю больше? Зачем кроме работы у меня активный счет у фреша? Зачем вместо полежать на диване, я копаюсь в аналитике? Это все жадность, заработать больше. А за ней включается и потреблядство, могу себе позволить и куплю, продемонстрировав остальному миру свою состоятельнось, хотя им на это наплевать.
Отправлено 15 April 2014 - 11:47
Конечно, а вами нет? Мне например, чтобы прожить, теоретически, нужно очень не много, раз в 10-20 меньше чем я зарабатываю. Тогда зачем я зарабатываю больше? Зачем кроме работы у меня активный счет у фреша? Зачем вместо полежать на диване, я копаюсь в аналитике? Это все жадность, заработать больше. А за ней включается и потреблядство, могу себе позволить и куплю, продемонстрировав остальному миру свою состоятельнось, хотя им на это наплевать.
Жадность - это конечно прекрасно, но именно жадность приводит нас к тому, что теряем гораздо больше того, что зарабатываешь. в торговле должен быть здравый и осмысленный подход. Если сделку открывать сгоряча, потери могут быть колоссальными...
Отправлено 16 April 2014 - 19:14
Думаю все ждали вначале когда отрицательная сделка развернется к вам, а оказывалась что вы еще больше потеряли.
Отправлено 20 April 2014 - 09:21
Лучше в gkfx счет откройте чем у фреша, фрешь это маленькая кухонька у которой нет будущего. Насчет потреблядстве, кто-то видит смысл жизни в том, что бы прогрессировать, т.е. делать и получать больше, чем нужно тебе одномуКонечно, а вами нет? Мне например, чтобы прожить, теоретически, нужно очень не много, раз в 10-20 меньше чем я зарабатываю. Тогда зачем я зарабатываю больше? Зачем кроме работы у меня активный счет у фреша? Зачем вместо полежать на диване, я копаюсь в аналитике? Это все жадность, заработать больше. А за ней включается и потреблядство, могу себе позволить и куплю, продемонстрировав остальному миру свою состоятельнось, хотя им на это наплевать.
Отправлено 29 April 2014 - 11:02
Отправлено 29 April 2014 - 15:33
Размер не показатель, показатель только комфорт, кому где лучше, тот там и сидит.
Отправлено 06 May 2014 - 13:24
Поддержу вас. Тоже в этой компании торгую и доверие есть к компании. Тем более, что не вижу оснований сомневаться в чём. то. Проблем пока не возникало. Так что страха потерять средства по вине ДЦ нет. А вот страх, что сама напортачу, частенько возникает. />У меня нет оснований утверждать, что сделки со счета МаркетПро, на котором торгую у ФорешФорекса, не выводятся на межбанк. Исполнение там прекрасное, поэтому я в этом плане полностью доверяю руководству компании. Кроме того, по числу клиентов этот брокер находится на седьмом месте в Рунете, поэтому назвать его маленьким я бы, например, не рискнул.
Отправлено 11 May 2014 - 10:33
Отправлено 12 May 2014 - 16:17
Отправлено 14 May 2014 - 13:49