Вот собственно статистика - http://instaforex.co...?trader=7180348
Это и есть среднесрок. Внутри дня одни сливы, не могу держаться одного курса. Раньше помню пол года нормально работал. А сейчас не могу.
На мой взгляд у вас отличная статистика для торговли в средний срок. Не люблю советовать, но мне кажется стоит придерживаться этого курса и торговать в средне срок, ну а если хочется в интрадей залезть то ограничьте себя демо счетом например. Вдруг старый результат вновь вернется к вам и сможете вернутся на реал. А возможно вам подходит среднесрочный стиль торговли, а вы рветесь в интрадей.
Я вот тоже торгую в среднесрок, называю свою торговлю между дневной. Так как у меня есть основная работа, я не могу быть интрадейщиком, но иногда я забываю об этом и пытаюсь влиться в торги на горячую голову и это приводит к потерям. Средне срочный стиль торговли выбран мною, так как я не могу уделять обильное количество времени торгам перед монитором. Так что то приходиться бить себя по рукам иногда, так что вы не один такой. Недавно вообще страдал маразмом, торговал CFD в интрадее, ужас....ругал себя потом за такие глупости.
У меня вот другая загвоздка, прилетел с отпуска, неделю сижу сигналы пропускаю, которые нужно брать не задумываясь, а я почему то туплю. Не могу собраться в кучу и вновь приступить к своей торговле.