Психологическая помощь
Отправлено 19 January 2012 - 10:23
Форекс это Олимпийские игры в финансах. Кто-то может стать кандидатом в мастера и делать 5% в год, кто-то мастером спорта и делать 15% в год, но стать олимпийским чемпионом могут лишь единицы. Причем через труд пот и кровь. Но что то олимпийскими чемпионами все стать не могут, а на форексе зарабатывать хотят все :-)
- infovirus и Ira это нравится

Отправлено 19 January 2012 - 10:35
А вот это покажите мне кто зарабатывает на форексе это не психология. Это неправильный выбор жизненного пути...
Отправлено 19 January 2012 - 11:44
Великолепный и точный ответ. Насчет пояснения перспектив заработка для каждого начинающего трейдера, опытные уже давно это все поняли, и как Вы писали через пот и кровь.Форекс это не то место где можно зарабатывать на жизнь именно торгуя, а не ведя курсы, уроки и тд. То есть это сумасшествие ставить свою жизнь и жизнь близких в зависимость от форекса. В жизни то же нужен стоп лосс в виде высшего образования а лучше двух и нормального места работы. Тогда психология не так влияет на торги. Если кто то идет на форекс как к токарному станку, нарезать бабла, это всегда и смешно и грустно.
Форекс это Олимпийские игры в финансах. Кто-то может стать кандидатом в мастера и делать 5% в год, кто-то мастером спорта и делать 15% в год, но стать олимпийским чемпионом могут лишь единицы. Причем через труд пот и кровь. Но что то олимпийскими чемпионами все стать не могут, а на форексе зарабатывать хотят все :-)
Отправлено 01 February 2012 - 03:15
Выход из депрессии.
http://www.youtube.com/watch?v=3iEed3Na0KY&list=FLQ5nvWclYMdUFPXrlUJi7ww&index=2&feature=plpp_video
ИЛИ
http://www.youtube.com/watch?v=ALn0GBkM_5c&list=FLQ5nvWclYMdUFPXrlUJi7ww&index=1&feature=plpp_video
Отправлено 16 February 2012 - 10:33
- Ira это нравится
Виноградом не став, превратился в изюм"
Отправлено 26 March 2012 - 14:58
и скажет так вы купили авто за баксы со временем оно подешевело и вы потеряли немного денег..
или вы купили золото за теже баксы, через время оно подорожало, вы в прибыли.. что еще тут гадать???
Отправлено 30 March 2012 - 13:57
Это в другом переводе.
По памяти: Прекрасный игрок в игре на черепицу становится средним игроком в игре на серебро и плохим в игре на золото.
По сути то же самое.
Чжуан Цзы.
Отправлено 04 April 2012 - 16:10
Отправлено 08 April 2012 - 10:34
недавно сопоставил мысль Элдера о том, что если человек превысит зону денежного комфорта, то начнёт сливать... так вот сейчас многие дц переходят на пятизнак, что создаёт психологическое давление в виде больших цифр.
Отправлено 08 April 2012 - 13:03
Отправлено 11 April 2012 - 06:57
забавно.... в ветке "Психологическая помощь" все пишут советы, но никто их не просит)))
недавно сопоставил мысль Элдера о том, что если человек превысит зону денежного комфорта, то начнёт сливать... так вот сейчас многие дц переходят на пятизнак, что создаёт психологическое давление в виде больших цифр.
Не всегда люди готовы попросить о помощи, и не всегда понимают, что она им нужна.
Про пятизнак - вряд ли это возымеет хороший результат. По мне так, это лишь отпугнет клиентов. Поэтому я перестала связываться с подобными ДЦ, и торгую на ФрешФорексе. Не скажу, что меня полностью удовлетворяют условия, но по крайней мере таких глупостей, как пятизнак, вряд ли от них дождешься.
Отправлено 12 April 2012 - 11:08
Отправлено 13 April 2012 - 21:01
Ну как основной Дц у меня тоже Фрешфорекс, но меня никак не пугает и 5ти знак на Лайтфорексе.. Пугают другие траблы...
Как давно торгуете с ФрешФорексом?
Про Лайтфорекс ничего особо не слышала, ни плохого, ни хорошего...
Отправлено 14 April 2012 - 01:23
Отправлено 14 April 2012 - 15:33
ну раз мы тут заговорили про обсосов давайте и я спрошу кто что думает про робофорекс алпари и инсту?
По пунктам:
1. Инста: залила 50$, совершила 10 сделок, попыталась вывести, сказали, что недостаточное кол-во сделок. А сколько нужно - тоже не уточнили. Так и повисли. Также мне не нравится, что у них 1 лот - это 10 000 базовой валюты, при том, что в остальных ДЦ - это 100 000 базовой валюты.
2. Алпари: на ФрешФорексе есть классик счета с фикс. спредом, у альпари этого нет.
3. С робофорексом не торговала, ничего не могу сказать.