Психологическая помощь
Отправлено 21 October 2012 - 19:23

Отправлено 11 December 2012 - 23:01
Я вот например не перекладываю свои неудачи на рынок или брокера. Виноват только я глядя на экран как поводыри и индюки показывают что идем против твоей позиции - закрывать надо, а я все сижу и держу до минусов .... тут только сугубо моя проблема..
Приветствую, конечно же Вы правы что не вините в своих неудачах других, интересно а стопами Вы пользуетесь? Прошло уже больше месяца, как дела, как торговые результаты?)
Отправлено 25 December 2012 - 14:25
Мать перемать.
Народ, когда работаете с инвестора, огородите себя от всех тех, кто тоже торгует на форекс, никаких советов, вообще с ними не общайтесь. Я из-за этого уже больше месяца в просадке, еле - еле вернулся к собственным правилам. А то постоянно отходил от системы. Все советы где-то в голове откладываются и мешают работать. Вы даже не поймете, когда это произойдет.
Мудрый совет, но мне кажется торговать и принимать решения индивидуально, самостоятельно. нужно всегда и везде. И учиться этому лучше на сотке своих, чем на тысячах других. Я помню случай, когда по чужому совету просто перенёс профит чуть ниже, и открыл дополнительную сделку, в итоге цена дошла до моего уровня, а по "чужой" сделке был получен убыток, надеюсь этого больше не повторится, вспоминается несколько предложений из известной книги про трейдинг:
Когда я получил брокерский отчет, выяснилось, что дружеское и доброжелательное вмешательство Хардинга обошлось мне в сорок тысяч долларов. Небольшая плата за недостаток веры в собственную правоту! Это был дешевый урок. И дело здесь было не в том, что нечего слушать посторонних, а надо жить своим умом.
Отправлено 31 January 2013 - 16:39
Прибыльная торговля может быть только системной - то есть автоматизированной, другого не дано...
Сообщение отредактировал hedger3: 01 February 2013 - 10:56
- Усть-Камчатск это нравится
Отправлено 31 January 2013 - 22:40
В торговле не может быть никакой психологии, торговать категорически противопоказано...
Прибыльная торговля может быть только системной - то есть автоматизированной, другого не дано...
Да Вы правы, дисциплина вернее её отсутствие главный враг трейдера, поэтому многие трейдеры стараются автоматизировать торговый процесс. Но бывает по разному, я знаю трейдеров которые торгуют прибыльно "руками" торгуют системно, не эмоционально.
Отправлено 07 February 2013 - 10:03
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 08 February 2013 - 18:30
Добрый день, основной враг трейдера это самодисциплина, вернее её отсутствие, поэтому большинство трейдеров рано или поздно задумываются об автоматизации своей системы, на мой взгляд это правильно, мне кажется на рынке есть незыблемые вещи, которые не меняются. Например линии тех анализа как были так и остались.Возможно и можно торговать с помощью программы прибыльно, но тогда её периодически придется менять, ведь рынок постоянно меняется. Я около 4-ох лет на рынке и за это время рынок поменялся очень сильно!
Отправлено 17 February 2013 - 08:42
Отправлено 24 March 2013 - 01:59
Возможно и можно торговать с помощью программы прибыльно, но тогда её периодически придется менять, ведь рынок постоянно меняется. Я около 4-ох лет на рынке и за это время рынок поменялся очень сильно!
Само собой, рынок меняется, мы меняемся, нужно быть всегда вкурсе всего чтобы работать прибыльно.
Отправлено 11 April 2013 - 19:06
Отправлено 11 April 2013 - 21:34
Отправлено 30 April 2013 - 18:44
Здесь поможет только время и опыт, просто заставить себя не нервничать - невозможно!Эмоции не только на форексе мешают спокойно работать))), и если мы научимся их контролировать, гараздо проще станет достигнуть своей цели.
Отправлено 10 May 2013 - 12:41
Отправлено 23 May 2013 - 18:20
Отправлено 24 May 2013 - 12:43