ВОЩЕМ так пацаны....я не откажусь о штуки баксов,если их вам некуда воткнуть
...спорщики форекса мать.
ЗЫ,
прошу за -пацаны меня никуда не посылать

Отправлено 03 Март 2012 - 21:41
ВОЩЕМ так пацаны....я не откажусь о штуки баксов,если их вам некуда воткнуть
...спорщики форекса мать.
ЗЫ,
прошу за -пацаны меня никуда не посылать
Отправлено 08 Март 2012 - 07:31
И ещё реальные пацаны как ты выразился с баблом не сидят,сидят без бабла...
Отправлено 12 Март 2012 - 20:00
Не сидят в смысле на форумах или в "лагере"?
Отправлено 12 Март 2012 - 20:40
Сидеть можно только за решёткой
Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:41
Отправлено 02 Апрель 2012 - 00:21
http://www.youtube.com/watch?v=eA1SlXfVPgU&feature=player_embedded
Отправлено 02 Апрель 2012 - 00:22
Отправлено 02 Апрель 2012 - 01:05
Я зарегистрировался, снял 20 долларов.... И все ....))) Пост выше, он же десятник или сотник, и все деньги перед тобой. Так можно вложить. Ты же контролируешь. Если паника, ты и первый снимешь.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 05:39
Отправлено 07 Апрель 2012 - 00:42
Отправлено 07 Апрель 2012 - 17:09
Смотрю изредка, да ладно признаюсь, каждый день - Дневники спекулянта на РБК. Дана Борисова торгует на Форекс и делает результаты, везет новичку. Хорошо когда мало что знаешь по рынку и голова ещё не захламлена различной информацией. Кто ещё смотрит?
Может кто другие передачи про трейдинг знает?
Отправлено 09 Май 2012 - 08:21
Итак, цена сделала 1,2963, на три пункта я допустил неточность, ну бывает, сигнал отменяется, ждем отката отсюда и прикрываем сделку, ну а теперь дядя М утверждает что обновив лоу мы полетим вверх, я же говорю что нет, дальше остается ждать.
Отправлено 09 Май 2012 - 08:33
Я говорил , о том, что при обновлении ЛОУ может по Стохастику на Н4 возникнуть конвергенция, если она возникает, то идём в верх, если не возникает, значит ещё раз обновляем ЛОУ, я говорю. про сигналы, которые дают Осциляторы и Индикаторы, зачем передёргивать.?
Отправлено 09 Май 2012 - 08:37
Твою мать, вот ты реально как уж изворачиваешься, на блин читай свой пост:"Понятно, но индикаторы и осциляторы показывают другое, так понятно, они говорят, что надо обновить ещё раз ЛОУ , хотябы на 1 пункт, что бы возникла конвергенция и тогда будет коррекция, так понятно?
)) "
Даже улыбочку вставил, ты сказал что твои индикаторы сказали что должны обновить хоть на один пункт что бы пойти вверх, вот и не откручивайся теперь.
Отправлено 09 Май 2012 - 08:45
Твою мать, вот ты реально как уж изворачиваешься, на блин читай свой пост:"Понятно, но индикаторы и осциляторы показывают другое, так понятно, они говорят, что надо обновить ещё раз ЛОУ , хотябы на 1 пункт, что бы возникла конвергенция и тогда будет коррекция, так понятно?
)) "
Даже улыбочку вставил, ты сказал что твои индикаторы сказали что должны обновить хоть на один пункт что бы пойти вверх, вот и не откручивайся теперь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей