Давайте просто поболтаем
Отправлено 10 February 2012 - 14:13
Но в этой стране настолько все предсказуемо, что впору ставки принимать на тотализаторе.
Поэтому лично я 4 марта отдам голос за Прохорова! В надежде увидеть хоть какие то преобразования в стране!!!
Ну хоть какие то!!!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!

Отправлено 10 February 2012 - 14:25
Для того что бы понять достойны ли "наследники" и "приемники" управлять, необходимо ответить на следующие вопросы: "обладают ли они необходимыми управленческими знаниями и навыками работы? Знают ли методы повышения качества управления обществом на нравственных принципах? Обладают ли они «Различением», т.е. видят ли, понимают ли «общий ход вещей», какое произошедшее в мире событие «хорошо», а какое «плохо»?"
Отправлено 10 February 2012 - 18:30
Объясню свою позицию.
Для того что бы понять достойны ли "наследники" и "приемники" управлять, необходимо ответить на следующие вопросы: "обладают ли они необходимыми управленческими знаниями и навыками работы? Знают ли методы повышения качества управления обществом на нравственных принципах? Обладают ли они «Различением», т.е. видят ли, понимают ли «общий ход вещей», какое произошедшее в мире событие «хорошо», а какое «плохо»?"
не обладают перечисленными качествами. Да и зачем им они? Голову только забивать. У престолонаследника лишь одна цель. Вырастить себе достойную замену. Чтобы потом не посадили.
качество преемника номер один.
верность, тому кто ему дал власть...
все остальное вторично
Что такое преемственность и передача власти по наследству? Это престолонаследие. От отца к сыну, от кореша корешу, от сослуживца сослуживцу, от партнера к любовнику и тд. Причем престолонаследие не исключает и обратной рокировки, Когда к власти возвращается сюзерен, а регент на некоторое время уходит в тень
Отправлено 10 February 2012 - 19:29
не обладают перечисленными качествами. Да и зачем им они? Голову только забивать. У престолонаследника лишь одна цель. Вырастить себе достойную замену. Чтобы потом не посадили.
все остальное вторично
Что такое преемственность и передача власти по наследству? Это престолонаследие. От отца к сыну, от кореша корешу, от сослуживца сослуживцу, от партнера к любовнику и тд. Причем престолонаследие не исключает и обратной рокировки, Когда к власти возвращается сюзерен, а регент на некоторое время уходит в тень
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму...
Отправлено 10 February 2012 - 20:08
Отправлено 10 February 2012 - 20:41
все остальное вторично
Это ответ для кухонного собутыльника, считаю его для себя оскорбительным. Да, я забыл, ветка о болтовне...
Отправлено 10 February 2012 - 20:49
Ну что поделать, зашел в кирзовых сапогах, как матросы в женский будуар в 17-ом. Бывало и такое...
Отправлено 10 February 2012 - 20:54
Это ответ для кухонного собутыльника, считаю его для себя оскорбительным. Да, я забыл, ветка о болтовне...
Граф, я боюсь что ваш салат из язычков колибри протух...
Отправлено 10 February 2012 - 20:55
ой, извините. Я не рассмотрел вашу тонкую чувствительную натуру и не смог увидеть такие нежные сплетения вашего разума и вашей души...
Ну что поделать, зашел в кирзовых сапогах, как матросы в женский будуар в 17-ом. Бывало и такое...
М...да. Не мой уровень... и много чести.
Отправлено 10 February 2012 - 20:58
М...да. Не мой уровень... и много чести.
Сударь, это у Вас такое лицо, что все вино в замке прокисло...
Отправлено 27 February 2012 - 01:12
Ну зачем такой злой,если сливаешь или мало зарабатываешь на форксе,я тут не причём.Мож просто неудачник.Для трейдера в 100 долларов слив - это найти на 15 минутном графике поддержку в 30 пипсах под уровнем сопротивления дневки и войти в лонг на фффффсе без стопа Особенно если уровень дневки - это не просто резистанс, а какое-нибудь застарелое поле боя (ну типа как в евре 3250 и 3600), обильно усеянное костями быков и медведей и политое их зеленой кровью Такие вещи видно только на старших ТФ, поэтому начинать анализ нужно с них, опускаясь потом хоть до минутки.
Кстати, насчет ДЦ... Я бы на месте администрации в правилах форума вывесил бы жырными буквами такой месседж: "Упоминание фраз в стили "а вот на курсах в ДЦ мне говорили...." или реклама подобных курсов ДЦ карается при первом проколе статусом КГАМ, при втором проколе "аффтар, убей сибя ап стену", а при третьем - пожизненным баном"
Человек я недисциплинированный подробней пожалуйсто что за что карается,и на сколько покарали
Был бы я царём ел бы сало с салом
Отправлено 27 February 2012 - 01:37
и я в цари захотел сразу А евро то вверх ползет,на одном дц, второе еще не открылось, будет видать на нем гэпик, неужели азия вот так сходу верха обновитНу зачем такой злой,если сливаешь или мало зарабатываешь на форксе,я тут не причём.Мож просто неудачник.
Человек я недисциплинированный подробней пожалуйсто что за что карается,и на сколько покарали
Отправлено 27 February 2012 - 02:15
Ну зачем такой злой,если сливаешь или мало зарабатываешь на форксе,я тут не причём.Мож просто неудачник.
Чувствуется почерк форекснофорумной торллятины... Ты, часом, форум не попутал? Эт тебе не инстапомойка для тренировки скоропечатания и соревнования в ослоумии закомплексованных демщиков, которые каждый пост воспринимают как личное оскорбление своего маленького писюна. Тут пацаны реальные сидят, баблом немалым ворочают, много с рынка уносят, бывает от рынка по морде получают. Но от рынка, а вот нахалу могут и в табло сходу реально засветить. Так что полегче на поворотах
- Omix это нравится
Отправлено 27 February 2012 - 02:53
Чувствуется почерк форекснофорумной торллятины... Ты, часом, форум не попутал? Эт тебе не инстапомойка для тренировки скоропечатания и соревнования в ослоумии закомплексованных демщиков, которые каждый пост воспринимают как личное оскорбление своего маленького писюна. Тут пацаны реальные сидят, баблом немалым ворочают, много с рынка уносят, бывает от рынка по морде получают. Но от рынка, а вот нахалу могут и в табло сходу реально засветить. Так что полегче на поворотах
На инста форуме каждое слово предсказуемо,общаюсь только на мастер-форекс V,в обсуждениях как снять трейдеру с депо своё,которые ДЦ нехочет выводить,и по волновому анализу В осномном с трейдерами общаюсь в реале.И знаю как обстоят на самом деле дела на рынке,не только форекс.
Пацанов не трогай.отвечай за себя,про табло ты погорячился.К стате писюн у меня не маленький
И ещё реальные пацаны как ты выразился с баблом не сидят,сидят без бабла...
Кот без обид
Отправлено 27 February 2012 - 16:23
Я же говорил что, у нас разные ТС неделю пота, для входа в рынок, это не для меня)) У меня анализ занимает гораздо меньше времени, а неделя для меня это очень много. При таком анализе, да складывается впечатлние, что деньги заработаные на Форексе, даются сложнее чем в забое в шахте))
А кто в воскресенье писал о трудолюбии? судя по вашим постам вы человек новый на форексе, так вот я вам скажу тут нет легких денег, у шахтера физический напряг, тут психологический, бывает аж задница потеет, поэтому не нужно мне рассказывать что вы абсолютно спокойно входите в рынок и ни капельки не волнуетесь и нет никакого мандража, вы же человек, а не робот.