trofik71,Когда нет свободного времени. не думаю что все переходят на долгосрок. здесь уже будет у каждого как привык уже торговать, есть такие люди, которые вообще долго не торгуют, но входят увеличенным лотом и контролируют свою сделку.
Тип трейдера
Отправлено 29 January 2018 - 20:19

Отправлено 29 January 2018 - 20:21
Здесь конечно то же главное не заиграться и не пропустить какое то сильное движение пары. а то это может сильно навредить депозиту. и после довольно долго надо будет восстанавливать свой депозит, этим опасна торговля большим лотом.
Отправлено 18 February 2018 - 13:03
trofik71,Когда нет свободного времени. не думаю что все переходят на долгосрок. здесь уже будет у каждого как привык уже торговать, есть такие люди, которые вообще долго не торгуют, но входят увеличенным лотом и контролируют свою сделку.
Есть такие кто просто используют сетку ордеров, которая рассчитана именно на долгосрочную торговлю и будет хватать одного или двух раз заходить в терминал и добавлять ордера к имеющимся уже отслеживая сработавшие.
Отправлено 18 February 2018 - 13:05
Здесь конечно то же главное не заиграться и не пропустить какое то сильное движение пары. а то это может сильно навредить депозиту. и после довольно долго надо будет восстанавливать свой депозит, этим опасна торговля большим лотом.
На долгосроке как раз и хорошо будут отрабатываться сильные движения. Если будет выставлена сетка ордеров и каждый ордер с профитом то это как раз и не сможет навредить депозиту, а только даст возможность закрыть определенное количество ордеров с плюсом.
- ixion это нравится
Отправлено 19 February 2018 - 12:18
На долгосроке как раз и хорошо будут отрабатываться сильные движения. Если будет выставлена сетка ордеров и каждый ордер с профитом то это как раз и не сможет навредить депозиту, а только даст возможность закрыть определенное количество ордеров с плюсом.
На самом деле существует огромное количество различных типов трейдера, а не только те, о которых мы постоянно говорим - агрессор, консерватист и умеренный тип трейдера. Есть долгосрочник, среднесрочник и интрадейщик и это совершенно разные трейдеры со своими взглядами на торговлю.
- h1tm2n это нравится
Отправлено 19 February 2018 - 13:34
Многие трейдеры совмещают сразу несколько типов торговли и назвать их одним словом будет сложно. Просто у некоторых есть предпочтение к какой-то определенной стратегии вот и называют себя именно подобным образом.
- ixion это нравится
Отправлено 19 February 2018 - 14:35
Многие трейдеры совмещают сразу несколько типов торговли и назвать их одним словом будет сложно. Просто у некоторых есть предпочтение к какой-то определенной стратегии вот и называют себя именно подобным образом.
В своем посте выше я описал что есть классификация трейдеров по их манере торговли (агрессивная или консервативная), т.е. по рискам, которые эти трейдеры закладывают в сделку, а есть типы трейдеров в зависимости от того на каких временных интервалах они торгуют.
Отправлено 19 February 2018 - 21:41
На самом деле существует огромное количество различных типов трейдера, а не только те, о которых мы постоянно говорим - агрессор, консерватист и умеренный тип трейдера. Есть долгосрочник, среднесрочник и интрадейщик и это совершенно разные трейдеры со своими взглядами на торговлю
Понятно что в реальности есть очень много типов трейдеров, конечно в принципе трейдеру не стоит даже понимать кто он, главное это сохранять депозит и получать себе доход, а как торгует трейдер, в принципе это не важно, главное доходи депозит.
Отправлено 20 February 2018 - 11:02
На самом деле существует огромное количество различных типов трейдера, а не только те, о которых мы постоянно говорим - агрессор, консерватист и умеренный тип трейдера. Есть долгосрочник, среднесрочник и интрадейщик и это совершенно разные трейдеры со своими взглядами на торговлюПонятно что в реальности есть очень много типов трейдеров, конечно в принципе трейдеру не стоит даже понимать кто он, главное это сохранять депозит и получать себе доход, а как торгует трейдер, в принципе это не важно, главное доходи депозит.
Если рассматривать именно типы трейдеров по тому как агрессивно они торгуют, то мне близок умеренный тип, когда трейдер и одновременно получает внушительную прибыль и не идет на неоправданно завышенные торговые риски.
Отправлено 20 February 2018 - 20:52
Если рассматривать именно типы трейдеров по тому как агрессивно они торгуют, то мне близок умеренный тип, когда трейдер и одновременно получает внушительную прибыль и не идет на неоправданно завышенные торговые риски.
А мне больше будет подходить агрессивный тип трейдеров,я именно так и торгую, агрессивно, что конечно не правильно, и надо в принципе убирать агрессию в торговле. потому что надо именно торговать консервативно, но как получится, будем смотреть, вообще сложно перестоится.
- ixion это нравится
Отправлено 21 February 2018 - 12:25
Если рассматривать именно типы трейдеров по тому как агрессивно они торгуют, то мне близок умеренный тип, когда трейдер и одновременно получает внушительную прибыль и не идет на неоправданно завышенные торговые риски.А мне больше будет подходить агрессивный тип трейдеров,я именно так и торгую, агрессивно, что конечно не правильно, и надо в принципе убирать агрессию в торговле. потому что надо именно торговать консервативно, но как получится, будем смотреть, вообще сложно перестоится.
Так наверное все те трейдеры, которые работают с бонусами и торгуют на небольших торговых депозитах торгуют по агрессивным торговым стратегиям для того чтобы получить как можно большую прибыль за меньший промежуток времени.
- h1tm2n это нравится
Отправлено 21 February 2018 - 16:39
Так наверное все те трейдеры, которые работают с бонусами и торгуют на небольших торговых депозитах торгуют по агрессивным торговым стратегиям для того чтобы получить как можно большую прибыль за меньший промежуток времени.
наверное так и есть, все таки если торговать скажем на 100 долларов среднесрочно, можно скажем заработать 10 долларов в неделю,в лучшем случае, а этого мало будет в принципе для любого трейдера, поэтому многие и торгуют агрессивно, и как говорится в этом случае итог один.
- ixion это нравится
Отправлено 21 February 2018 - 16:43
Вернее конечно итог один, это либо слив либо потеря большей части депозита и большинство в последствии просто не могут даже и восстановить депозит, потому что в принципе скажем потерял трейдер 50 %, когда он сможет восстановить свой депозит, может и быстро а может и еще больше потерять.
Отправлено 22 February 2018 - 11:56
Так наверное все те трейдеры, которые работают с бонусами и торгуют на небольших торговых депозитах торгуют по агрессивным торговым стратегиям для того чтобы получить как можно большую прибыль за меньший промежуток времени.наверное так и есть, все таки если торговать скажем на 100 долларов среднесрочно, можно скажем заработать 10 долларов в неделю,в лучшем случае, а этого мало будет в принципе для любого трейдера, поэтому многие и торгуют агрессивно, и как говорится в этом случае итог один.
10% от торгового депозита можно зарабатывать даже торгуя достаточно умеренно (речь не идет об агрессивной торговле) за один торговый день, более того торгуя только в течение одной торговой сессии (в моем случае это европейская торговая сессия, где нет хаотичных движений как на Америке).
Отправлено 22 February 2018 - 13:07
Если выбирать между типами трейдеров по агрессивности торговли наиболее правильным и перспективным для трейдерам на мой взгляд является умеренный тип, когда достигается золотая середина между прибылью и рисками. Что же касается типа трейдера по тому как по времени он торгует, тут я отдаю свое предпочтение среднесрочникам, притом что торгую я краткосрочно внутри одного дня.