Да, тема со статьями у фреша была интересна, но я так понял уже завершилась, поскольку энциклопедию написали. Так что, нужно другие методы, благо у них там хватает.
Советы начинающим

Отправлено 05 August 2015 - 20:25
человек ищет сайт?)))или способ заработать на форексе?
или дц или трейдера для инвестиций?
Отправлено 06 August 2015 - 09:31
человек ищет сайт?)))или способ заработать на форексе?
или дц или трейдера для инвестиций?
Я ссылочку удалил - это не площадка для размещения рекламы
Отправлено 14 August 2015 - 22:41
Самый оптимальный способ научиться успешному трейдингу - это торговать на реальном счете, хотя бы маленькими суммами.
Иначе принцип торговли не понять.
Это как ездить на переднеприводной машине зимой, пока пару раз в кювет не вылетишь, ездить не научишься))
Отправлено 17 August 2015 - 12:52
Надо же, а я сколько лет за рулем и тьху-тьху, хотя и в лоюбительских ралли катал несколько сезонов.
Может самоубийство (и слив депо) все же не обязательное услвие обучения? ))
Бонусами нужно учится, если в той же автомобильной теме, то на специально отведенных участках дорог и предназначенной для треноровки машины. Где все будет как и бонусах фф-а, все навыки (профиты) будут твои, а царапины (просадки) дело организатора курсов и его страховиков. ))
Отправлено 20 August 2015 - 03:27
Самый оптимальный способ научиться успешному трейдингу - это торговать на реальном счете, хотя бы маленькими суммами.
Это как ездить на переднеприводной машине зимой, пока пару раз в кювет не вылетишь, ездить не научишься))
Ну тут сомнений нет 100% , психологически устойчивость только на реале.
Но демака всё же нужна для понятия принцепов по каким принципам ходит цена и что такое в обще трейдинг
Отправлено 04 September 2015 - 02:17
Да, тема со статьями у фреша была интересна, но я так понял уже завершилась, поскольку энциклопедию написали. Так что, нужно другие методы, благо у них там хватает.
Скорее всего просто развелось много халявщиков), в том бонусном счету не было срока, можно было годами писать статьи и собрать себе там кучу бабок а потом жахнуть и купить квартиру или слить всё)). С другой стороны это хорошо для трейдеров, меньше будут тратить время на околофорексное занятие. Хотя конечно кто ищет халяву, тот её найдёт, форумные бонусы пока никуда не делись, хотя и становится их меньше.
Отправлено 07 September 2015 - 02:22
Очень хорошие советы написаны поначалу этой ветки.
Я торгую не так давно, хотя уже успел пристреляться. Но ещё очень многое предстоит изучить на своём трейдерском пути, вот эти советы действительно полезные.
А сколько в обще в торговле по времени ,
и на чём торгуете .
Отправлено 09 September 2015 - 00:53
Очень хорошие советы написаны поначалу этой ветки.
Я торгую не так давно, хотя уже успел пристреляться. Но ещё очень многое предстоит изучить на своём трейдерском пути, вот эти советы действительно полезные.А сколько в обще в торговле по времени ,
и на чём торгуете .
Торгую уже около года. Начинал на форексе, теперь начал интересоваться ещё и опционами.
Очень много информации нужно усвоить поначалу, много времени затратить. Хорошо, что у меня есть друзья, которые занимаются этим, и они прояснили, что и как здесь происходит и с чего начать обучение)
Отправлено 10 September 2015 - 11:59
Ага,давай возьмем новичка скажем ложи сюда реал деньги и торгуй он их сольет сразу же так как у него нету вообще знаний нету практики понимания торговле на рынке!)
А на счет анологии с машиной,ты когда водить учился сразу по городу сам сел за руль и погнал? не думаю ты сначала выучил теорию(ПДД) потом уже ездил или с родствениками по спец площадкам,или с инструктором в автошколе, и потом получив права сам. Переднеприводная машина это уже типо как след лвл вождения зимой)
А тутпо аналогии идет теория,приктика на демо счету пока человек не поймет что готов и уже потом идет только реальная торговля проскочишь один пункт и можно смело соберать вещи и идти домой!