это уже не инвестирование,а трейдинг какой-то..В арсенале Инвесторов появилась новая "фишка". Теперь можно не только посмотреть торговлю интересующего Вас Управляющего в режиме он-лайн вплоть до минуток. Но и использовать весь набор инструментов МТ4 для технического анализа Эквити Упра. От стохастика до фибо. Теперь можно не "заморачиваться" на рейтинг ДЦ, а строить свой. Более того, теперь можно прикрепляться-открепляться от Управляющего в самый благоприятный момент. Учитывая, что Инвестор выбирает, как правило, Упра с хорошей положительной динамикой и есть возможность ставить трейлинг-стоп (а также сто-лосс и тейк профит), Инвестирование на Форекс рынке выходит на качественно новый уровень!
ИНВЕСТИЦИИ НА ФОРЕКС, МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
Отправлено 05 March 2011 - 20:16

Отправлено 06 March 2011 - 06:14
Ответил по ЛСсотник: это где ?
Отправлено 06 March 2011 - 06:23
Ну, шортить нельзя, тока баить. Значит всётаки Инвестирование. А вот Эквити+МТ4 это я Вам скажу ВЕШЬ! "Прогнал" своих управляющих через терминал. То, о чём раньше догадывался интуитивно, по "поведению" Упра на форуме, его активности на счёте, и его Рейтингу в ДЦ, всё это нашло отражение на графике. Да ещё как нашло! Если б у меня была такая возможность наблюдения за Упрами хотя бы пол года назад... сохранил бы немало нервов и... средств. Чего уж, там-то.это уже не инвестирование,а трейдинг какой-то..
Отправлено 07 March 2011 - 07:47
Дело все в том, что система просчитана на полную безопасность, а прибыль лишь следствие. Если конечно ориентироваться на прибыль повыше, то и временной период нужно уменьшать, а с этим мне сложновато, постоянно мотаюсь, не особо есть время у монитора сидеть и мониторить. А так я долго уже об этом думаю.сотник: это где ?
инфовирус: у Вас ведь по системе максимальная просадка в 15% была, почему бы не вынести отдельным депозитом ( малым ) , туже систему и увеличить риски к примеру в 4-5 раз, доведя при этом риски к 60%-80%, при этом и прибыль вырастет до 26-56%... а это уже весомый процент для раскрутки депо... с 100 до 200000 за 20 итераций при профите в 50% риски при этом стоят того...))
Отправлено 15 March 2011 - 18:23
вообще говоря, последнее время что то все прям рассщедрились бабло на право и на лево выдавать)) - весеннее обострение никак иначе ))
Отправлено 16 March 2011 - 00:43
Извиняюсь, но ты в своем уме?))
У этих центовых лошпетов даже нет нормальных телефонов, куда можно позвонить и решить вопрос со счетом. Дешевый пиар, не более.
Недавно у них вообще сайт накрылся почти на месяц, думали хана конторке)
- Darvin это нравится
Отправлено 17 March 2011 - 17:55
Отправлено 13 April 2011 - 20:47
Открыл новый счет работаю по системе. Пока + 7.5 %
http://www.akmos.ru/...opic.php?t=2487
Отправлено 14 April 2011 - 17:33
Отправлено 14 April 2011 - 18:23
Занял я на время деньги, чтоб с акмоса инвестиции получить в 2 000$. Занял затем деньги, что до 1 000$ не хватало. Подходило время отдавать деньги, которые я занял, и у меня бы не осталось на счете 1 000$, а оферта возможна лишь от 1 000$. Итог, нарушил собственную ТС, из-за спешки. А так как статистика подпорчена для инвесторов, тем, что от ТС отклонился, решил начать заново. Но сейчас такая же проблема на счету 770$, а для получения оферты нужна 1 000$. Сейчас своими пытаюсь догнать до нужной суммы. Думаю в следующем месяца будет уже 1 000$.Что значит: "давили сроки на возврат денег с данного счета"?? Зачем нужно было новый памм открывать?На том не было возможности продолжить?
А новый открыл ПАММ, потому что отклонение от ТС - это не работа по ТС. А значит статистика не является объективной.
Отправлено 15 April 2011 - 08:47
Отправлено 15 April 2011 - 09:01
Спасибо, конечно буду держать в курсе. В понедельник ко мне 100$ зайдет, пополню там счет и останется 123$. До 1 000. Немного уже удалось заработать в этом месяце. Думаю максимум месяц еще и оформлю офертуПонял. На заемные средства все же не рекомендую торговать. Опасное это дело.Удачи, держи нас в курсе.
Отправлено 05 June 2011 - 14:20
Отправлено 05 June 2011 - 18:07
Причины-
1. Низкая доходность ПАММ-счёта
2. Большие или критичные просадки.
3. Долгое время вывода средств.
4.Невменяемый саппорт (были проблемы программного характера с принятием офертыили просто исчезали мои приказы на вывод и т.д.)
Так вот,очень важно найти надёжный ДЦ и не менее важно определить на какогоуправляющего (трейдера) положить свою инвестицию. Особенно важно, не простоинвестировать в ПАММ счета, а средства нужно диверсифицировать, т.е. разложитьих на несколько трейдеров (минимум 4:1, 4-консервативная стратегия,1-агрессивная). Эта схема работает, а главное прибыль есть и довольно такинеплохая (НИКОГДА не вкладываю, где обещают очень высокие % в месяц, всегдавыбираю – до 25%, главное здесь НЕ ПОТЕРЯТЬ свои деньги. Лучше много незаработать, нежели потерять 1$ из депозита – девиз трейдера из NYSE).
Рекомендация– очень хорошая вещь, но…. Я всегда делаю довольно таки несложную аналитику поинтересующему меня ПАММ счёту и толькопосле этого размещаю депозит.
Что нужносделать --- (при условии, что у ДЦ эта инфа открыта – иначе не рассматриваюэтот вариант)
1.Какуюстратегию применяет трейдер.
2.С какойлотностью он заключает сделки.
3.Какаявеличина рабочей просадки была и на каком периоде (допускаю до 10-15% 1 раз надва месяца)
4.Рабочаяистория (положительная) – не менее 8 рабочих недель.
5.Мин.сумма депозита (не более 500$), иначе сложно будет диверсифицировать.
6.Недельныйторговый ролловер (желательно)
7.Уровеньотчётности – ежедневный (идеально)
8.Способсвязи с управляющим – форум, скайп (мин.)
9.Отсутствиемин. суммы на вывод
10.Вывод% -не более 3-х рабочих дней
Прижелании можна анализировать глубже, но думаю этого вполне достаточно.
Это Вы можете посмотреть у меня на сайте. Там аналитика приведена в графическом виде,что упрощает восприятие.
УспеховВам, уважаемые инвесторы. !
- FinSuc это нравится
Отправлено 05 June 2011 - 18:33
Ну так и торгуйте (инвестируйте) по ТПЭ! Более открытого рейтинга (до минут) Вы нигде не увидите. И вся интересующая Вас инфа там же присутствует.Так вот,очень важно найти надёжный ДЦ и не менее важно определить на какогоуправляющего (трейдера) положить свою инвестицию. Особенно важно, не простоинвестировать в ПАММ счета, а средства нужно диверсифицировать, т.е. разложитьих на несколько трейдеров (минимум 4:1, 4-консервативная стратегия,1-агрессивная). Эта схема работает, а главное прибыль есть и довольно такинеплохая (НИКОГДА не вкладываю, где обещают очень высокие % в месяц, всегдавыбираю – до 25%, главное здесь НЕ ПОТЕРЯТЬ свои деньги. Лучше много незаработать, нежели потерять 1$ из депозита – девиз трейдера из NYSE).
Рекомендация– очень хорошая вещь, но…. Я всегда делаю довольно таки несложную аналитику поинтересующему меня ПАММ счёту и толькопосле этого размещаю депозит.
Что нужносделать --- (при условии, что у ДЦ эта инфа открыта – иначе не рассматриваюэтот вариант)
1.Какуюстратегию применяет трейдер.
2.С какойлотностью он заключает сделки.
3.Какаявеличина рабочей просадки была и на каком периоде (допускаю до 10-15% 1 раз надва месяца)
4.Рабочаяистория (положительная) – не менее 8 рабочих недель.
5.Мин.сумма депозита (не более 500$), иначе сложно будет диверсифицировать.
6.Недельныйторговый ролловер (желательно)
7.Уровеньотчётности – ежедневный (идеально)
8.Способсвязи с управляющим – форум, скайп (мин.)
9.Отсутствиемин. суммы на вывод
10.Вывод% -не более 3-х рабочих дней
Прижелании можна анализировать глубже, но думаю этого вполне достаточно.
Это Вы можете посмотреть у меня на сайте. Там аналитика приведена в графическом виде,что упрощает восприятие.
УспеховВам, уважаемые инвесторы. !
Мне вот Интересно про ПАММ2 разузнать. Я думал, что только одно ДЦ осталось (на Украине), где это практикуется. Вы не оттуда случаем? Поделитесь инфой, насколько практичен ПАММ2, и правдали, что страховку выплачивают?