Торговля Online: 2011
Отправлено 29 March 2011 - 15:33

Отправлено 29 March 2011 - 21:47
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 30 March 2011 - 08:37
Как и обещал по Аусси выкладываю первый намек на разворот на Юга. Падающая звезда. Сейчас довольно хороший момент для продаж с минимальным риском.
Еще одно подтверждение, что без подтверждения этой свечи по всем правилам свечного анализа на рынке делать нечего .
Но вы правильно сказали, это еще не сигнал, а намек. Но намек - не повод входить в сделку.
Я считаю, что пора уже Евро и Фунтику продолжать восходящее ралли.
Отправлено 30 March 2011 - 09:30
...это очень карашо...поставлю я- ка сел....на ауси.....есть вероятность отскока по фунту на 1.63..поэтому я пока в стороне.
Отправлено 30 March 2011 - 11:42
Еще одно подтверждение, что без подтверждения этой свечи по всем правилам свечного анализа на рынке делать нечего .
Но вы правильно сказали, это еще не сигнал, а намек. Но намек - не повод входить в сделку.
По свечам есть ещё одно, по паре AUD/USD. Скелет сакаты вроди бы так называется. От восьми до 10 свеч с новым максимумом практически без откатов. Сегодня восьмая свеча на дневном графике. Это говорит о том что продолжать покупки по этой паре не стоит так как назревает корекция или разворот рынка.
Думаю разворот произойдет от уровня 1,0370 (приблизительно +- 30 пунктов)
Отправлено 30 March 2011 - 12:21
По свечам есть ещё одно, по паре AUD/USD. Скелет сакаты вроди бы так называется. От восьми до 10 свеч с новым максимумом практически без откатов. Сегодня восьмая свеча на дневном графике. Это говорит о том что продолжать покупки по этой паре не стоит так как назревает корекция или разворот рынка.
Думаю разворот произойдет от уровня 1,0370 (приблизительно +- 30 пунктов)
Так можно долго ловить кинжалы, пока депо в решето не превратится.
Я пока в бычьем тренде и очень доволен. Признаков разоврота еще нет.
Отправлено 30 March 2011 - 18:07
Отправлено 30 March 2011 - 20:02
SeMi, как главный специалист по свечам, что можешь сказать, о потенциале формации, которая образуется при закрытии сегодня Фунтика у максимумов? Речь о дневном графике. Извини, за жаргон, но для меня это же просто Рассвет, Восходящее Солнце, Утренняя Звезда.
Отправлено 31 March 2011 - 08:55
- G@S это нравится
Отправлено 31 March 2011 - 09:29
А тем временем, не мог же Фунт мне отказать . Первый приказ на уровне 1,6114 достигнут, а остальное уже в безубыток+приказ окончательной фиксации прибыли на 1,6167.
Отправлено 31 March 2011 - 09:41
Согласен. И не только по Австралийцу, но и по Евро и Фунту, и Новозеландцу я смотрю пока что вверх
SeMi, как главный специалист по свечам, что можешь сказать, о потенциале формации, которая образуется при закрытии сегодня Фунтика у максимумов? Речь о дневном графике. Извини, за жаргон, но для меня это же просто Рассвет, Восходящее Солнце, Утренняя Звезда.
Значит так. Предположения таковы. Южные цели пара не отработала они находятся как минимум на уровне 1,58. Дальше ближе к делу. Рост, то есть коррекцию низходящего движения предполагаю не выше 1,6220. Между прочим такая картинка у меня стоит с начала недели.
Возможно до 1,62 не дотянем и продолжим падение.
Отправлено 31 March 2011 - 09:50
Всё ребята, нельзя уже работать на покупку AUD\USD очень рискованно, дивергенция на H4 + сильно зашкалил осциллятор, потолок движения вверх, до падения, пунктов 100, не более. Ожидаю движения вниз.
Некоторые доводы что скоро росту придет конец:
Посмотрите месячный график - повешенный при том что идеальный с новым максимумом и все такое. Сегодня закрываем месяц.
Пару развернет в ближайшее время! При получении дневного сигнала разворота вхожу в продажи.