Франк красиво взял на этой неделе, продал по пробитию поддержки и в пятницу вышел. Очень простая сделка была.
Very good.
Отправлено 19 March 2011 - 20:51
Франк красиво взял на этой неделе, продал по пробитию поддержки и в пятницу вышел. Очень простая сделка была.
Отправлено 19 March 2011 - 20:52
ота оно как все круто завернулось - снежный ком)))
Отправлено 20 March 2011 - 14:46
Отправлено 20 March 2011 - 19:40
Долго ждал развязки по доллару. Свершилось, докризисный минимум пробит.
Товарищи, технически это говорит о том, что "кризис" у нас закончился. А вы как считаете?
Как данный факт может влиять на состояние дел в таких валютных парах, как EUR, GBP, AUD, NZD, думаю, даже не стоит комментировать. И так понятно.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 20 March 2011 - 20:24
Нужно дождатся закрытия ниже поддержки, а так это может быть только испытание на прочность.
Отправлено 20 March 2011 - 21:34
Afroodit.. spasibo za ponimanie...... +1.
Отправлено 21 March 2011 - 15:00
да практически каждый пробовал, на этом форуме можешь глянуть в разделе отбор трейдеров и торговля трейдеров на личных счетах.А к чему вопрос вообще?
Отправлено 21 March 2011 - 21:02
Отправлено 21 March 2011 - 22:16
Отправлено 21 March 2011 - 22:16
Не использую такое понятие, как "закрытие ниже или выше".Считаю это дело бесполезным, и как мы уже говорили, цена закрытия зависит только от того, как нарезать график цены на свечки (таймфреймы) . После закрытий за экстремумом цена легко может пробить и закрыться по другую сторону экстремума. Да, и в волновом анализе нет такого понятия "закрытие", это ничего не значит, важно, что цена прошла экстремум (вершину или дно предыдущей волны).
Пробой минимума уже был. Далее 2 варианта движения: 1) мощное падение доллара в длинной волне; 2) "коротыш", который может и не закрепляться ниже поддержки и обернуться мощным обратным ходом вверх.
Импульсивность, с какой рванули вверх евро-валюты и их союзники против доллара наводит на мысли о первом варианте.
Отправлено 21 March 2011 - 23:00
Второй вариант? А как Вы будете знать что цена там закрепилась или не закрепилась?
Думаю в любом случае надо дожидаться закрытия. Календарём пользуются все потому он и работает.
Возможно хватит недельного закрытия (дневного может и нехватить) чтобы не дожидатся закрытия месяца, но это уже дело личное.
Отправлено 22 March 2011 - 00:12
Я уже приводил аргументы, по сути неоспоримые. Был у нас разговор в этой ветке месяц-полтора назад. вроде как эту дискуссию затёрли. Не хочу все повторять заново. Если Вам хочется думать так, то кто ж вправе запретить?
Раньше я размышлял так же, как и Вы и пользовался календарем, и ждал цен закрытия.
Отправлено 22 March 2011 - 00:35
Отправлено 22 March 2011 - 07:43
Давид, как думаешь, куда продавить может? Сглупил я в пятницу однако, понадеялся на малый откат по осциллятору. Он вечно меня сбивает. Установил его уже только на W11.42 достигли по евро, давно ждал эту цифру, возможно завтра разворотную свечу будем рисовать на дневках.
Отправлено 22 March 2011 - 10:58
Я предполагаю, что сегодня может сформироваться потенциально разворотная дневная свеча. Пока занял выжидательную позицию. Но настрой у меня на продажи. Слишком много уровней здесь сходится.Давид, как думаешь, куда продавить может? Сглупил я в пятницу однако, понадеялся на малый откат по осциллятору. Он вечно меня сбивает. Установил его уже только на W1