Торговля Online: 2011
Отправлено 21 February 2011 - 18:26
Пришло время первой разгрузки. Остаток пусть полежит в безубытке. Цели, конечно, вижу пониже.

Отправлено 21 February 2011 - 21:06
Пока все выглядит как коррекционность после роста пятницы, возможно пока инфляционную тему будут обсуждать волны роста еще увидим, правда предстоят политические события в Германии на неделе что тоже повлияет на настроения евро.EUR.
Пришло время первой разгрузки. Остаток пусть полежит в безубытке. Цели, конечно, вижу пониже.
Отправлено 22 February 2011 - 08:16
Вот и началось падение, как я и говорил. Да, единственный недостаток, я не работаю по своим сигналам Перестал вообще работать по стандартным схемам.треугольник есть, а тебя не смущает основательная последняя бычья свеча? чисто по чуйке мне кажется,что будет пробой.
- Darvin это нравится
Отправлено 22 February 2011 - 10:08
Фунт не дожал , ограничился 50-ю пипсами и оказался прав, продавать не хочу, а покупать пока рано, наблюдаю.Дожимаю фунт, хочу 100 пипсов взять, подперся безубытком, ночью чуток не дотянули.
Отправлено 22 February 2011 - 10:11
Вот и началось падение, как я и говорил. Да, единственный недостаток, я не работаю по своим сигналам Перестал вообще работать по стандартным схемам.
Значит, сигналы-то не очень и надёжные , ибо не перестал бы ты по ним работать, друг мой.
Отправлено 22 February 2011 - 10:49
Пока все выглядит как коррекционность после роста пятницы
Вполне возможно. Тем более, что от Фунта я более, чем от других ожидаю на этой неделе роста. Однако, и он сейчас повис над пропастью.
Только стоит помнить, как часто бывает, пятница - скорее не начало тренда, а коррекционное завершение недельного движения перед выходными.
Отправлено 22 February 2011 - 19:52
По евре думаю эта неделя будет медвежья, у линии треугольника находимся. Так, что вижу целесообразными продажи, с достаточно коротким стопом за пиком. На мои покупки не смотреть - это внутри дневная трендовая торговля с использованием мартина на переворотах. В общем играюсь.
По Австралийцу коллега как я и писал есть ещё возможность сходить на Юга. Так оно и случилось.
Цели как минимум 0,9800.
В Новой Зеландии землетресение - валюту тоже нехило трухануло)
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 22 February 2011 - 20:02
совершенно случайно фунтик дошел до первой метки...третья по низу -1.58по фунту жду маленький рывочек к вверх затем рывусик вниз..так к 1.61--1.60......посмотрим
Отправлено 22 February 2011 - 21:09
совершенно случайно фунтик дошел до первой метки...третья по низу -1.58
Случайности не случайны
Согласно волнового анализа пара делает корекцию ввиде плоскости. Цель как минимум 1,5962, но может быть и ниже.
Но с евро скорее всего будут разногласия. Так как пара дала четко понять что прошлое сопротивление стало поддержкой от которой можно будет покупать если ещё раз пара попробует его пробить.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 22 February 2011 - 21:40
В одном Вы не правы, работать по сигналам и по прогнозам - это совсем разные вещи. А торговых сигналов я никогда не имел в своем торговом арсенале.Значит, сигналы-то не очень и надёжные , ибо не перестал бы ты по ним работать, друг мой.
А Вы знаете надежные торговые сингалы ? Мне как-то не довелось такие видеть. Будет интересно на такие посмотреть.
Отправлено 22 February 2011 - 22:00
Отправлено 22 February 2011 - 22:50
Речь шла о ваших "сигналах", по которым Вы больше не работаете. Я ведь правильно прочитал? Слова "сигналы" и "прогнозы" по-разному пишутся. Перечитал еще раз ваш пост, на который отвечал, вроде бы все правильно прочитал - Вы написали "сигналы".В одном Вы не правы, работать по сигналам и по прогнозам - это совсем разные вещи. А торговых сигналов я никогда не имел в своем торговом арсенале.
А Вы знаете надежные торговые сингалы ? Мне как-то не довелось такие видеть. Будет интересно на такие посмотреть.
У всех разные торговые системы. В каждой ТС своя система сигналов. Надёжность определяется процентом увеличения депо. Ненадёжные сигналы, наверное, те, которые стабильно уменьшают депо. Раз многие трейдеры верны своим торговым системам, значит, они дают надёжные сигналы.
Что такое прогноз на финансовом рынке я не знаю. А по прогнозу погоды у нас все также холодно.
- Necron это нравится