Торговля Online: 2011
Отправлено 24 February 2011 - 19:33
Afroodit, а по йене есть что-нибудь интересненькое?

Отправлено 24 February 2011 - 20:16
ну евро понятно..
Afroodit, а по йене есть что-нибудь интересненькое?
Если имеется ввиду USD/JPY, то по ней не торгую.
А вот по GBP/JPY я прозевал вход парой сотней пунктов выше. Входить сейчас в эту реку теперь я не рискну - здесь настоящий рафтинг. Но есть еще куда падать, поэтому будут еще моменты для входа.
Отправлено 24 February 2011 - 21:19
Отправлено 24 February 2011 - 22:47
Народ,что по йене думаете?что-то я увяз в покупках, а на разворот даже намека нет!
Значит так.
Пара как раз в притык подошла к поддержке на дневном графике. Если произойдет отбой то Вам повезло , но если нет то .
Я сам жду разворотного сигнала чтобы стать в покупки.
Я упустил хороший медвежий сигнал когда началось падение - три чёрные вороны. И к сожалению не написал о нём. По франку тоже самое. Неделя была довольно загружена.
- Metis это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 25 February 2011 - 11:06
Отправлено 25 February 2011 - 13:14
Пока не пробит МА 14 никаких продаж
Вот картинка
Отправлено 25 February 2011 - 16:30
Отправлено 25 February 2011 - 20:35
Вот кстати пример срабатывания сетки в направлении средней тенденции. Пара AUD\USD ставили сделки всю неделю на покупку, закрывали профитом в 100 пунктов и переставляли бай лимиты, сработало несколько бай лимитов за неделю и несколько усреднений. Пока + 4%
Пока не пробит МА 14 никаких продаж
Вот картинка
А о какой сетке речь? Сетка Фибоначчи? На рисунке ничего не увидел.
Отправлено 25 February 2011 - 20:56
JPY, вообще, не торгую, однако, глянул для хороших людей.
В этом году я думаю, конечно, йена упадет повсюду. Так что волноваться не стоит, прибыль придет. Лишь бы депо не лопнул.
В целом, там жесткий флэт. Но именно сейчас по моим раскладам имеются хорошие возможности для входа вверх. Совсем прекрасно будет, если не пробьем отметку 81,55 - отличный критерий для открытия позиции. Цикл вниз, практически, отработан.
Единственное, по моей рабочей паре GBP/JPY праздник мишек в самом разгаре. Учитывая какую-никакую корреляцию надо быть начеку.
- Darvin, Metis и shuli это нравится
Отправлено 26 February 2011 - 11:47
имеется ввиду сетка из ордеров.А о какой сетке речь? Сетка Фибоначчи? На рисунке ничего не увидел.
- Afroodit это нравится
Отправлено 26 February 2011 - 12:12
Нижний индикатор в принципе стоит лишь потому, что я параллельно играюсь с паттернами. В своей ТС по инвест счету я использую только МА 14 периодаИнфовирус, нижний индюк для чего тебе?что смотришь по нему.
Отправлено 26 February 2011 - 16:58
имеется ввиду сетка из ордеров.
Спасибо, понял. Во флэте, наверно, эта тема хорошо работает.
Отправлено 26 February 2011 - 18:54
Нижний индикатор в принципе стоит лишь потому, что я параллельно играюсь с паттернами. В своей ТС по инвест счету я использую только МА 14 периода
Есть еще такой индикатор CCI, уверен, знаете. Не пробовали по системе Woody торговать? В ней основа всего - разнообразие паттернов, образуемых индикатором.
Отправлено 26 February 2011 - 21:06
Зачем что-то пробовать, если имеешь прибыльную торговую систему? Не вижу смысла. Я уже закончил свое учение на форекс. почти шесть лет хватило обучения. Уже пора плоды пожинать.Есть еще такой индикатор CCI, уверен, знаете. Не пробовали по системе Woody торговать? В ней основа всего - разнообразие паттернов, образуемых индикатором.
Отправлено 26 February 2011 - 22:04
Зачем что-то пробовать, если имеешь прибыльную торговую систему? Не вижу смысла. Я уже закончил свое учение на форекс. почти шесть лет хватило обучения. Уже пора плоды пожинать.
Я не говорил об обучении. Я говорил о совершенствовании. Да, и просто хотел узнать мнение о той системе паттернов Woody.
Очень рад за Вас. Пожинайте, что посеяли.