Торговля Online: 2011
Отправлено 12 March 2011 - 00:05

Отправлено 12 March 2011 - 00:21
Отправлено 12 March 2011 - 08:42
Понятно!
Я смотрю ена конкретно откатила на Юг. Снова находимся у дневной поддержки. Посмотрим на следующей недели пробьем эту поддержку или продолжим коррекцию на север.
самое интересное ,что бакс упал против новостей из Японии...те должон был дальше покатиться вверх,,,а он бах и вниз....опять была попытка маленького кидалова со стороны крупных банков.....однако я видел с утра этот уровень падения..просто мы там должны были оказаться и оказались...а вот дальшейшие события предсказать будет интересно...думаю,скоро полетит пара вверх...скажется ли слабость ены в сфере больших покупок бакса в самой Японии?
Отправлено 12 March 2011 - 11:17
А GBP/JPY хотелось бы удобно продать.
- Stringer это нравится
Отправлено 12 March 2011 - 11:20
Не большого объема позицию уже прикупил на одном из счетов. При 160$ депо купил 0.04 лота при стоимости пункта 1 центдумаю прикупить GBPJPY в районе 130,80 возможно чуть ниже, там хорошо сходятся нижняя поддержка модели две вершины на Н4 + отработка головы и плеч на Н1-Н4 + мы вернемся к линии поддержки предыдущего канала на дневках... единственно смущает что это уже второе возвращение как бы далеко не улететь...
Я радый что австралиец пошел все же вверх, и все мои позиции были закрыты.
Отправлено 12 March 2011 - 18:22
самое интересное ,что бакс упал против новостей из Японии...те должон был дальше покатиться вверх,,,а он бах и вниз....опять была попытка маленького кидалова со стороны крупных банков.....однако я видел с утра этот уровень падения..просто мы там должны были оказаться и оказались...а вот дальшейшие события предсказать будет интересно...думаю,скоро полетит пара вверх...скажется ли слабость ены в сфере больших покупок бакса в самой Японии?
Возможно рост пары ещё продолжится в связи с землетресением в Японии. Ена должна бы подешеветь на этом фоне.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 12 March 2011 - 18:36
под ростом ты имеешь ввиду дальнейшее падение на графике?Возможно рост пары ещё продолжится в связи с землетресением в Японии. Ена должна бы подешеветь на этом фоне.
Я вот все время путаюсь и говорю рост или падение, исходя из положения на графике.
Отправлено 13 March 2011 - 01:22
под ростом ты имеешь ввиду дальнейшее падение на графике?
Я вот все время путаюсь и говорю рост или падение, исходя из положения на графике.
Нет! Я имею ввиду ослабление ены относительно доллара, то есть рост пары на графике!
Отправлено 13 March 2011 - 13:50
самое интересное ,что бакс упал против новостей из Японии...те должон был дальше покатиться вверх,,,а он бах и вниз....опять была попытка маленького кидалова со стороны крупных банков.....
Вот, поэтому-то я и не принимаю решений на основе новостей. Я, вообще, не вижу в них смысла. Реакция на них всегда разная. Но за важными новостями, конечно, наблюдаю, чтобы быть в курсе.
Японцев жаль - попали они в засаду на своих островах.
Отправлено 13 March 2011 - 18:41
Отправлено 13 March 2011 - 19:32
Уже с понедельника ожидается начало экстренного заседание банка Японии после разрушительного землетрясения, важно какие меры для японской экономики будут приняты.Думаю за выходные еще новости по Японии будут и мы вполне можем ожидать гепы на открытии рынка в понедельник, вероятно даже большие гепы. Буду следить за межбанком внимательно в воскресенье.
У меня в одном дилинге сообщили о приостановке торгов с японской иеной до прояснения ситуации и восстановлению работы финансовых рынков Японии.
Отправлено 13 March 2011 - 20:20
Отправлено 13 March 2011 - 21:58
У кого какие мысли по гепу на AUD\USD, стоит сидеть до 00.00 чтоб на отработку по гепу становиться? Будет ли он вниз? осцилляторы та зашкалили.
На текущий момент Гепик на север - 15 пунктов. Думаю не стоит ждать.
Пара скорее всего на этой недели попробует ещё раз уровень 1,0200, а оттуда по сигналу можно будет солить.
А также есть предположение что пара на фоне такой длинной бычей свечи будет флетить всю неделю.
Отправлено 13 March 2011 - 22:02
Я наверное попробую прикупить парочку небольшим лотом. Очень уж много чего говорит о росте пары.
Банк Японии должен принять меры для того чтобы навести порядок после землетресения и скорее всего они будут не на пользу ены.
Отправлено 13 March 2011 - 22:23
Я наверное попробую прикупить парочку небольшим лотом. Очень уж много чего говорит о росте пары.
Банк Японии должен принять меры для того чтобы навести порядок после землетресения и скорее всего они будут не на пользу ены.
я в таких случаях спешить не люблю...по причине ,что так думают многие...а следовательно жди сюрпрайзов