Торговля Online: 2011
Отправлено 14 March 2011 - 00:21
- Afroodit и twin это нравится

Отправлено 14 March 2011 - 01:27
Отправлено 14 March 2011 - 07:47
Ребят, по поводу долларйены, ждите пару в районе 80 в ближайшее время и как был она не ушла южнее. Вы представляете себе, какие объемы зарубежных активов будут проданы и какие объемы репатриации национальной валюты будут происходить уже в ближайшие пару недель? ИМХО, Банк Японии не будет сражаться с ветряными мельницами, пока не устаканится статистика и не вырисуется ясная картина. На мой взгляд, учитывая масштабы бедствия, такие потоки временно усилят йену процентов на 5%. Япония - не Новая Зеландия или Индонезия. Это третья экономика в мире, которой нанесен колоссальный удар стихии. Японцы будут отстраивать свою хату с остервенением и некоторое время им будут пофиг экномические законы и экспорт. Учитывая, что в Японии производится практически все, кроме достаточного количества еды, можно ожидать фантастического всплеска внутреннего спроса и проблемы валютного курса отойдут на второй план примерно до конца года.
Согласен. Поэтому и хотел продать GBP/JPY поудобнее. Но думаю, не дадут такой возможности.
Отправлено 14 March 2011 - 08:36
Четко отработал осциллятор
Отправлено 14 March 2011 - 08:58
Ребят, по поводу долларйены, ждите пару в районе 80 в ближайшее время и как был она не ушла южнее. Вы представляете себе, какие объемы зарубежных активов будут проданы и какие объемы репатриации национальной валюты будут происходить уже в ближайшие пару недель? ИМХО, Банк Японии не будет сражаться с ветряными мельницами, пока не устаканится статистика и не вырисуется ясная картина. На мой взгляд, учитывая масштабы бедствия, такие потоки временно усилят йену процентов на 5%. Япония - не Новая Зеландия или Индонезия. Это третья экономика в мире, которой нанесен колоссальный удар стихии. Японцы будут отстраивать свою хату с остервенением и некоторое время им будут пофиг экномические законы и экспорт. Учитывая, что в Японии производится практически все, кроме достаточного количества еды, можно ожидать фантастического всплеска внутреннего спроса и проблемы валютного курса отойдут на второй план примерно до конца года.
здорово....и очень информативно! +!!!!!!
Отправлено 14 March 2011 - 09:34
Отправлено 14 March 2011 - 09:45
Ай чудесно. В пятницу австралийца засолил, сегодня +3% закрыл. Подходит мой отчетный период к завершению на ПАММЕ + 11.4%
Четко отработал осциллятор
Ай, молодец. Если продержишься на таком стабильном росте еще месяцев 7-8, сниму шляпу.
Отправлено 14 March 2011 - 22:38
купил золотишко третий раз за сегодня, посмотрим, куда вынесет.
Что хотел у Вас спросить - а какой у вас спред по золоту?
Потому что у себя на инсте смотрел стоит 100 пунктов - многовато.
На серебро 4 пункта.
Ребята извините за офтоп!
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 15 March 2011 - 01:52
здорово....и очень информативно! +!!!!!!
Всего лишь отрыжка моего аналитического прошлого. А перед теми, кто сегодня торговал, снимаю шляпу. Я смотрел на это безумие и так и не решился Ничего, непросаженные деньги - то же самое, что заработанные
Отправлено 15 March 2011 - 09:41
ты на спред особо не смотри, там пипсы по 10 пунктов идут, т.е 10 пунктов по золоту=1 пункт по валюте, следовательно у тебя спред как бы 10 пунктов. При огромной волатильности золота - это мало. У меня спред 60пипс.Что хотел у Вас спросить - а какой у вас спред по золоту?
Потому что у себя на инсте смотрел стоит 100 пунктов - многовато.
На серебро 4 пункта.
Ребята извините за офтоп!
Отправлено 15 March 2011 - 14:46
Отправлено 15 March 2011 - 19:11
Классно сегодня вниз рубануло, но вроде откупают, не удивлюсь, если завтра столь же быстро наверх полетим. У тебя что в среднесрочке по золотишку?А по моим раскладам, Золото скоро можно будет и продать.
Отправлено 15 March 2011 - 22:17
Всего лишь отрыжка моего аналитического прошлого. А перед теми, кто сегодня торговал, снимаю шляпу. Я смотрел на это безумие и так и не решился Ничего, непросаженные деньги - то же самое, что заработанные
Я ещё вчера вошёл в продажи по фую и евро сегодня не хило забрал вечером по обеим парам.
Думаю падение должно продолжится.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты