Давид,спасибо.Обязательно воспользуюсь.можешь загружать скрины на этот сервис http://pixs.ru/ и затем выкладывать строку кода из "уменьшенное изображение для форумов"
никаких проблем.
Торговля Online: 2011
Отправлено 08 March 2011 - 10:04
- Omix это нравится

Отправлено 08 March 2011 - 15:08
не торгую этой парой, но знаю,что пункт там гораздо жирнее, так что поздравляю
Спасибо, коллега!
А тем временем, обрати внимание на JPY. Все-таки не было подтверждения для пятничного дожи и медвежьей разворотной модели не сформировалось. Более того, вчерашний день в дожи наверх преобразовался, и для него сейчас подтверждение формируется. Одну позицию я посеял на небольшом плюсе, чтобы удержать положительный баланс в случае ухода цены вниз, но сейчас остаются еще две. Жду выполнения грандиозных целей, либо безубыточного завершения приключений.
Отправлено 08 March 2011 - 16:47
я глобального разворота не ждал, но все-таки на этом доджи можно было немного заработать,что я и сделалСпасибо, коллега!
А тем временем, обрати внимание на JPY. Все-таки не было подтверждения для пятничного дожи и медвежьей разворотной модели не сформировалось. Более того, вчерашний день в дожи наверх преобразовался, и для него сейчас подтверждение формируется. Одну позицию я посеял на небольшом плюсе, чтобы удержать положительный баланс в случае ухода цены вниз, но сейчас остаются еще две. Жду выполнения грандиозных целей, либо безубыточного завершения приключений.
сейчас непонятки внутри дня, пока не входил, да,сосбно,я только приехал,вообще не торговал сегодня.
Отправлено 08 March 2011 - 18:57
я глобального разворота не ждал, но все-таки на этом доджи можно было немного заработать,что я и сделал
сейчас непонятки внутри дня, пока не входил, да,сосбно,я только приехал,вообще не торговал сегодня.
Внутри дня была движуха. Не спорю. Правда, все же - это не следствие дожи.
Отправлено 08 March 2011 - 19:08
Отправлено 08 March 2011 - 21:19
Похоже на то, что и евра вниз сходит не плохо. А поэтому на игровом счете заселил её.
евра сходила вниз...а продолжение еще не ясно.
Отправлено 08 March 2011 - 21:37
Да, закрыл 69 пунктов прибыли. Жду отката вверх и снова встану на продажу, но буду обращать внимание на положение цены в отношении индикатора МА 14. На сегодня работу окончил. Вообще не вижу перспектив у доллара. Но не известно как народ поведет себя во время паники. Есть риски краха финансовой системы на протяжении полугода. Будем надеяться что это не такевра сходила вниз...а продолжение еще не ясно.
Отправлено 08 March 2011 - 21:59
- Stringer это нравится
Отправлено 08 March 2011 - 22:03
евра сходила вниз...а продолжение еще не ясно.
Думаю евро остановится на уровне 1,38. А после продолжит рост!
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 08 March 2011 - 22:35
не советую,отсюда нежелательные окна лезут,да и рекламы много,предыдущие сервисы более легкие в этом плане.Ребята, вот еще очень хорошая грузилка. Я бы сказал, отличная http://imageshack.us/
Отправлено 08 March 2011 - 23:49
не советую,отсюда нежелательные окна лезут,да и рекламы много,предыдущие сервисы более легкие в этом плане.
Вполне, возможно, что другие сервисы лучше - я не пробовал. Но в том, что я указал, работал - все великолепно практично и удобно.
Отправлено 09 March 2011 - 09:31
Отправлено 09 March 2011 - 09:47
Отправлено 09 March 2011 - 09:59
. На сегодня работу окончил. Вообще не вижу перспектив у доллара.
а вот я думаю полетит наш бакс с начала апреля как бешенный...вверх!
Думаю евро остановится на уровне 1,38. А после продолжит рост!
вот поэтому и вышел из её....фиг его знает,а я пока -нет