Торговля Online: 2011
Отправлено 16 February 2011 - 15:22
Я кенгурёнка еще просадил. На данный момент возможна коррекция против доллара, поэтому, посмотрим.

Отправлено 16 February 2011 - 20:56
Отправлено 16 February 2011 - 21:26
Еврик однако разворачивает недельную МА 14, что повышает вероятность того, что цена может вновь пойти на север. Но интересно вот что, австралиец и фунт не пошли в рост сегодня, так же как евра. Если это связанно с долларом, то завтра и фунт и австрал пойдут в рост.
Как по мне то все пока что довольно "скользко". Но есть ньюансы которые говорят о возможном росте. По евро восходящее окно закрываем, это подтвердит возможный рост (дневной график). Сделал разметочку последнего участка - восходящий клин. Предполагаю продолжение восходящего движения
Инфовирус обизательно с утреца выложу отложенник на покупку.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 16 February 2011 - 21:27
С инфляцией он запутал, инфляционные риски он не отрицает, а вот признают что рынок сильно рассчитал на быстрое повышение процентной ставки которого может и не случится так стремительно, а так бы могли годовые максимумы фунт/доллар в легкую обновить.Кинг: "Слабый британский фунт начинает способствовать росту экспорта".
Хотел сразу поправку внести - это не Стивен Кинг и не Залман Кинг, а управляющий Банком Англии. Король, короче говоря.
Я считаю данное сегодняшнее его завяление очень даже способствует нашим ожиданиям. Посмотрим.
Завтра инфляция будет по США.
Отправлено 17 February 2011 - 08:30
Как по мне то все пока что довольно "скользко". Но есть ньюансы которые говорят о возможном росте. По евро восходящее окно закрываем, это подтвердит возможный рост (дневной график). Сделал разметочку последнего участка - восходящий клин. Предполагаю продолжение восходящего движения
Ваша "разметочка" в корне не верна. В клине волна 3 не может быть самой короткой!
Что касается, евро, то считаю, сегодня обновим максимум.
P. S. Дублировать сообщения можно?!
Отправлено 17 February 2011 - 09:44
С инфляцией он запутал, инфляционные риски он не отрицает, а вот признают что рынок сильно рассчитал на быстрое повышение процентной ставки которого может и не случится так стремительно, а так бы могли годовые максимумы фунт/доллар в легкую обновить.
Завтра инфляция будет по США.
А мне кажется, что по Фунту, как раз-таки, и обновим. Заявления Кинга отыграем вниз, а опираться Фунт будет на позитивные данные в течение года. Я сам не любитель аналитики, но выкладывал в ветке "Великбритания" прогноз по Фунту. Интересное мнение. Взгляните на досуге.
Отправлено 17 February 2011 - 10:00
По Фунту набирает силу вариант со снижением. Волна с (коричневая) завершилась в виде импульса и теперь, может, случиться коррекция.
Вчера Фунт очень здорово отыграл волну вниз, которая предполагалась еще до выхода статистики.
Сегодня, думаю, решающий момент по этой паре. Twin, есть у тебя какие-нибудь расклады интересные по Фунту?
Отправлено 17 February 2011 - 13:11
есть друг думаю сегодня на европе -флет..на америке вниз к 1.6 по фунту...Вчера Фунт очень здорово отыграл волну вниз, которая предполагалась еще до выхода статистики.
Сегодня, думаю, решающий момент по этой паре. Twin, есть у тебя какие-нибудь расклады интересные по Фунту?
но не выше 1.616!
Отправлено 17 February 2011 - 13:57
- DenisV это нравится
Отправлено 17 February 2011 - 15:27
Отправлено 17 February 2011 - 17:11
- Omix это нравится
Отправлено 17 February 2011 - 19:25
Ну что Semi, заработал на покупках, которые обещал выставить, а прогноз та мой был верным. Кстати думаю, что вверх и пойдем дальше.Как по мне то все пока что довольно "скользко". Но есть ньюансы которые говорят о возможном росте. По евро восходящее окно закрываем, это подтвердит возможный рост (дневной график). Сделал разметочку последнего участка - восходящий клин. Предполагаю продолжение восходящего движения
- sergeyanashko это нравится
Отправлено 17 February 2011 - 22:10
Обновим и прошлогодние максимумы когда английский банк запустит, сильной уверенности исходя из вчерашнего падения не дают, но и не отрицают, об инфляции продолжили говорить, "чтобы снизить инфляцию, нужно более серьезное повышение ставок, чем планировали".А мне кажется, что по Фунту, как раз-таки, и обновим. Заявления Кинга отыграем вниз, а опираться Фунт будет на позитивные данные в течение года. Я сам не любитель аналитики, но выкладывал в ветке "Великбритания" прогноз по Фунту. Интересное мнение. Взгляните на досуге.
Отправлено 17 February 2011 - 23:15
Ну что Semi, заработал на покупках, которые обещал выставить, а прогноз та мой был верным. Кстати думаю, что вверх и пойдем дальше.
Да заработал! Но по евро не много, а вот по австралийцу получилось нехило, так как у меня на молоте стоял ордер в убытке плюс поставил на пробой максимума отложенный в суме приличная прибыль. Поддержка молота на дневном хоть и была проколота все ровно устояла.
На счет продолжения по евро у меня есть сомнения. Пара сейчас у технического уровня сопротивления. Пробьем тогда можно будет более уверенно об этом говорить.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты