но пока он на ложном пути.(имею ввиду движение евры вверх)
Хоть и не в тему этой ветки... Извините Админ.
После первых двух сливов, с месяц не работал - искал ошибки... нашел мнОого-ОООго-го, чуть не "загрыз" сам себя, учел все "найденное" - и успешно слил в третий раз. Сказать, что у меня были "квадратные глаза" глядя на график, значит НИ че не сказать.. Потом мне попалась вот така картинка и все стало на свои места...
не было ошибок технических, категорично-однозначно подразумевающих слив, ни при первых .., ни при последующем. Быть правым в КАЖДОЙ сделке, ежесекундно корректировать в данный момент "не правильный" ордер (из личной переписки знаешь причину) вот причины сливов.
В своих ошибках упорствуют тока не очень адекватные люди.. В данном случае я НЕ упорствую в своей правоте насчет роста курса евро... Что-бы окончательно определится нужна еще неделя-две.
Не хвалясь скажу, что исходя из "ОБЬЕКТИВНОЙ реальности" покупал евро в начале года почти с 1.32 - был в просадке почти 300пп, доливал депозиты, и ждал, и докупался при возможности.. Я ВИДЕЛ обьективную необходимость для ВСЕХ более высокого числового значения евро.. Продавать начал от 1.4760, опять был в просадке, но отыгрывал ее скальпингом, и увеличивал лоты на продажу когда давали новый хай. Все выкладки и обоснования есть на известном Тебе форуме. То-же и по "теперь", благодаря скальпу, мой среднесрок не улетит в пользу бедных из ДЦ, и буду увеличивать покупки до прояснения ситуации с QE3, допускаю - не будет, допускаю даже (НЕ ВЕРЮ, но...) еще пп300-400 движения вниз... при однозначном сворачивании кью2, и отсутствии повыш. ставок (опять же не верю..) в европе но на то она и гибкость систем, чтоб нивелировать просадки. А рост евро будет... Хоть и нельзя, да и им не очень интересно это - подключил по старой дружбе независимо друг от друга пару "думных".(не от ДУМ1.,2.,...156) При определенной корреляции вывод достаточно однозназначен.
Удачи.