знаете это типа как ..... «Возьмите фальшивую золотую монету в десять франков. Ее истинная цена каких-нибудь два су. Но она будет стоить десять франков, пока все не узнают, что она фальшивая», Проверив историю по Фибо уровням пришел к выводу что ничего хорошего не получится (янв +50пип, фев -10, март +95, апрель -55) гениальность вашей системы в ее отсутствии. Чтож сделал такой мокрый тест значения приблизительные, вход по времени, скрин прилагаю вроде должно быть понятно как я это делал, синяя стерелка профит, красная лось, значит делал все таким образом, если цена вдали от первого часа то входим на возврат на 11 часовой свече на ее открытии, профит 1й час или американская сессия еще неопределил как лучше, если свеча на первом часе то входим на его пробой. Далее т.к америка движется аналогично то на 17 часах делалось аналогичное, только закрытие иногда просто в конце дня. Стоп определил как 30 пунктов, потому что если цена шагает дальше 25 то уже собственно неторопится вернуться. В итоге получилось (21 прибыльная сделка) 610 пунктов профита и (9 убыточных) -270 пунктов убытка в итоге прибыль за последний месяц около 340 пунктов. Вроде все сделал и описал правильно, если что накосячил поправьте. Еще для сравнения хотелось бы узнать сколько приблизительно получилось пунктов у вас в этом месяце,.
а вообще меня сильно пошерстил .....
единственно гениальность в её отсутствии ---------меня смутила......в таком случае предлагаю вам сформулировать критерии точности по входу и пойти дальше моих фальшивых су.У вас есть прибыль?или нет?Вроде как есть......так в чем проблема?
Я скажу сейчас вообще крамолу..вы(можно и на ты)знаете хоть одну четко отмеренную тт?Если такая есть ,то насколько она прибыльна и закономерна?Тут ребята пинщики тему тянут ,так и у них стопы выстреливают как пули.Не должно быть никакой четкости,......рынок сожрет вас и ваши деньги.......должна быть гибкость из-за неопределенности и изменчивости цены.
Четкость можно взять для лоссов и мм.....а входы!!!!!!!!!!надо выжидать.......Вся штука в этой тт эта закономерность возвратов..
да ..не всегда и бывает не сразу......но откаты идут именно по системе возвратов начал и концов сессий.
привожу скрины за май..смотрите..мне лень считать
с математикой совсем плохо.
посмотрел ваш скрин....только почему сделок не вижу?это что гипотетически?
на скрине я вижу входы и с америки на первый час азии......сразу скажу...так можно не плохо влететь на стоп.....на мерикосах возврат может и не быть чаще, чем с европы....,те его придется долго порою ждать...поэтому мои сделки по этой тт с Уеропы
Прикрепленные изображения