Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

#991 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7109 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 20:26

Хотя фундаментальные факторы постоянны, их применение и специфические особенности менялись и бу­дут меняться. Сегодня царит технология, ускоряющая каждую грань нашей жизни.

• irexta это нравится

С уважением,

Александр

#992 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 20:26

Теперь мы можем скорее все узнавать, быстрее общаться и немедленно вы­яснять изменения цен. Действительно, мы можем быстрее покупать и про­давать, быстрее богатеть и разоряться, лгать, мошенничать и воровать про­сто с невероятной скоростью.

• irexta это нравится

С уважением,

Александр

#993 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 20:27

Мы можем даже заболеть или выздороветь быстрее, чем когда-либо прежде в истории мира!

Трейдеры никогда не имели так много информации и столько возмож­ностей ее обрабатывать. Все это они получили благодаря компьютерам и Биллу и Ральфу Крузам (Bill and Ralph Cruz). 

• irexta это нравится

С уважением,

Александр

#994 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 20:27

Они изобрели первое и луч­шее работоспособное программное обеспечение — System Writer, развив­шееся позднее в Trade Station. Благодаря этим продуктам от «Omega Research» обычные люди, вроде нас с вами, теперь могут проверять свои рыночные идеи.

• irexta это нравится

С уважением,

Александр

#995 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 20:28

В течение вот уже более 10 лет благодаря изобретательно­сти Билла можно задать практически любой вопрос, чтобы узнать «прав­ду рынков».

Но что бы вы думали? Эта техническая революция в информационный век не принесла никакого крупного прорыва в мире спекуляции. 

• irexta это нравится

С уважением,

Александр

#996 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 20:28

Мы все еще имеем то же самое число победителей и проигравших. Парни и девчон­ки с современными компьютерами по-прежнему регулярно прогорают. Различие между победителями и проигравшими в значительной степени основано на одном простом повороте событий: победители хотят работать, замечать изменения и реагировать.

• irexta это нравится

С уважением,

Александр

#997 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 20:29

Неудачники хотят получить все без труда, поэтому становятся жертвами точной системы и не меняющего свои взгляды гуру или индикатора, за которым они желают следовать вслепую. Проигравшие не прислушиваются ни к другим, ни к рынку, они упорству­ют в своем мышлении и в сделках.

• irexta это нравится

С уважением,

Александр

#998 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 20:40

Неудачники хотят получить все без труда, поэтому становятся жертвами точной системы и не меняющего свои взгляды гуру или индикатора, за которым они желают следовать вслепую. Проигравшие не прислушиваются ни к другим, ни к рынку, они упорству­ют в своем мышлении и в сделках.

• irexta это нравится

С уважением,

Александр

#999 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 20:40

А я? Я буду придерживаться фундаментальных факторов в том виде, в ка­ком они преподносятся, со здоровой готовностью приспосабливаться к пе­ременам. Если я сохраняю гибкость, меня не сломаешь.

• irexta это нравится

С уважением,

Александр

#1000 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 12:45

Правило миллионов Э.Г. Гарримана

Состояние семьи Гарриманов, сохранившиеся и по сей день, создано в на­чале 1900-х гг. «Старым Гарриманом», начавшим свою карьеру клерком в торговом зале биржи и ставшим одним из крупнейших банковских и биржевых магнатов.

С уважением,

Александр

#1001 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Он сделал $15 миллионов прибыли в 1905 на одной сдел­ке с «Union Pacific». Этот король спекуляции сосредоточился только на железнодорожных акциях, хитах его эры.

В 1912 г. один из интервьюеров спросил Гарримана о его навыках и се­кретах игрока фондового рынка. Трейдер ответил: «Если вы хотите знать секрет, как делать деньги на фондовом рынке, то он в следующем: убейте ваши потери.

С уважением,

Александр

#1002 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Никогда не позволяйте акции идти против вас больше, чем на три четверти пункта, но если она движется в вашем направлении, пусть се­бе бежит. Поднимайте за ней ваши стопы, чтобы у нее было место для ко­лебаний, и двигайтесь выше».

С уважением,

Александр

#1003 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 12:46

Гарриман выработал кардинальное правило после изучения торговых счетов своих клиентов, работая в брокерской фирме. Он обнаружил, что из тысяч и тысяч сделок на публичных счетах проигрыши в 5 и в 10 пунктов численно превосходили выигрыши в 5 и в 10 пунктов.

С уважением,

Александр

#1004 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 12:47

По его словам — в соотношении «пятьдесят к одному!» Меня всегда поражало, что деловые люди, поддерживающие жесткий контроль и учет в своих магазинах и офи­сах, теряют все свои способности контролировать, когда дело доходит до биржевой торговли.

С уважением,

Александр

#1005 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 12:47

Я не могу привести вам в пример более авторитетного специалиста, чем Э. Г. Гарримана, или более важное правило спекуляции, чем то, о котором этот человек сообщил нам в 1912 г. Как я и говорил, фундаментальные факторы не меняются.

С уважением,

Александр

Copyright © 2024 Your Company Name