То есть имеется в виду что если вот допустим курс сначала упал и показало на пример плюс двести долларов если открыли продажу то кароче терминал не даст закрыть эту сделку и будет писать мол подождите обрабатывается запрос и многоточие долго.
От большого к малому – стратегия, тактика, система.
Отправлено 27 March 2018 - 07:32

Отправлено 27 March 2018 - 07:33
То есть торговый терминал в этот момент просто тупо зависает и не реагирует вообще ни на что. И кстати кнпки закрыть ордер тоже становятся не активными или вообще исчезают и только виднеется надбиспь подождите обрабатываается запрос и все вот.
Отправлено 27 March 2018 - 07:34
И можно подождать и кстати пробовал как то даже перезагрузить торговый терминал но ни чего не помогло. Оно кстати показало сначала уведомление мол подождите обрабатывается запрос но потом исчезло и просто показывало график и котировки и все.
Отправлено 27 March 2018 - 07:35
То есть создается такое впечатление что просто сделал запрос чтобы закрыть торговый ордер а оно кароче показало уведомление мол подождите пока обработается запрос и исчезло вообще так что не знаешь оно где то там обрабатывается или тупо надо еще раз сделать запрос.
Отправлено 27 March 2018 - 07:36
И вот я помню тоже вот так сначала подождал минут с десять и смотрю что ничего вообще не меняется и не понятно надо еще ждать или снова пытаться закрыть сделку. То так я кароче и сделал но оно все ровно снова показало то же самое уведомление и потом исчезло.
Отправлено 27 March 2018 - 07:37
Ну я потом кароче вообще не понял что делать ведь сделка открыта осталась но курс дергается и покамись прибыль показывает то хотелось закрыть сделку. И вот я даже вроди компа перезагрузил и сключил торговый терминал снова чтобы посмотреть что там да как.
Отправлено 27 March 2018 - 07:39
Но опять же там ничего не показало а просто загрузился торговый терминал и все и котовки бегаю. Кароче опять я сделал запрос закрыть ордер и оно снова показвло мне ту фигню что выскакивает постоянно мол подождите. Ну тут я вообще уже не знал как тот ордер закрыть.
Отправлено 27 March 2018 - 07:40
Ведьд это реально фигня что нельзя закрыть сделку. И кароче потом что то я не много втыкал на тот график в торговом терминале и потом кароче ссатрю а там показало новое уведомление мол ордер обработан и кароче сделка закрылась на конец то по какому нибудь курсе.
Отправлено 27 March 2018 - 07:41
Вот так кароче можно торговать у галимого брокера поэтому рекомендую сначала не кипчятиться и не пополнять торгговый счет у не понятного брокера сначала пополнить на маленькую сумму и поторговать с годик может два и потом только думать пополнять на большую сумму или нет.
Отправлено 27 March 2018 - 09:23
Какова цель стопов? Правильное размещение стопов — пример того, чему научила нас разработка системы. Мы используем стопы по одной и только одной причине — защитить себя, когда наша система терпит неудачу.
С уважением,
Александр
Отправлено 27 March 2018 - 09:25
Системы терпят неудачу все время, и если бы эта потенциальная угроза не существовала, то стопы были бы не нужны. Стопы — наш защитный экран, а защищают они нас от непредсказуемости (1) нашей системы и (2) самого рынка.
С уважением,
Александр
Отправлено 27 March 2018 - 09:26
Торговая игра включает так много непредсказуемого, что стопы могут навредить вам, если они поставлены слишком близко. Действительно, чем ближе ваш стопы, тем чаще «они будут доставать вас», тем чаще вы будете выброшены из рынка и тем большим параноиком станете.
С уважением,
Александр
Отправлено 27 March 2018 - 09:26
Так как ни один известный мне трейдер не может предсказывать с такой точностью, что комар носа не подточит (из-за случайного поведения цены), то наши стопы должны быть впереди — или позади — случайных колебаний.
С уважением,
Александр
Отправлено 27 March 2018 - 09:27
Они должны быть достаточно удалены, и если они срабатывают, это происходило бы из-за настоящей, а не случайной активности. Это урок 1.
А теперь о сути. Вот еще одна важная деталь, касательно стопов: так как их цель — защитить от разорения.
С уважением,
Александр
Отправлено 27 March 2018 - 09:28
они также должны быть основаны на принципах управления капиталом. Для примера рассмотрим ту же систему внутридневной торговли S&P 500, но с тремя различными стопами.
1-е использует стоп $500, затем стоп $1,500 и, наконец, стоп $6,000.
С уважением,
Александр