Или же вы регулярно откладываете утреннюю работу до самого момента открытия рынка.
Более того, мы не можем поддерживать здоровье и находиться в гармонии с нефьючерсным миром, с тем, в котором мы живем вместе с нашими семьями и друзьями.От большого к малому – стратегия, тактика, система.
Отправлено 26 March 2018 - 19:54
С уважением,
Александр

Отправлено 26 March 2018 - 19:55
Однако эти плохие привычки — те, о которых мы знаем, с которыми имеем дело и боремся все время в полном смысле этого слова. Вторая группа включает в себя по-настоящему плохие привычки.
С уважением,
Александр
Отправлено 26 March 2018 - 19:56
В бизнесе торговли фьючерсами это привычки, о которых мы привыкли думать, что они правильные (или хорошие привычки), в то время как это очень далеко от правды. Плохие привычки, приобретенные подобным образом,
С уважением,
Александр
Отправлено 26 March 2018 - 19:56
становятся руководящими правилами, теми самыми строительными блоками, из которых, как мы думаем, создается успех, но так как фундамент выходит кривой, мы никогда не сможем получить прибыль.
С уважением,
Александр
Отправлено 26 March 2018 - 19:57
Наиболее распространенная плохая привычка, наблюдаемая у трейдеров — и хороших, и плохих, — это неспособность правильно реагировать на поведение рынка. За поведением рынка не стоит ничего другого, кроме того, что мы ему приписываем
С уважением,
Александр
Отправлено 26 March 2018 - 19:58
это прописная истина. Когда вы накладываете что-то «поверх» поведения рынка, вы говорите рынку, вместо того чтобы его слушать. Наиболее типичная форма подобных действий — очень плохая привычка — вы хотите продавать на подъеме.
С уважением,
Александр
Отправлено 26 March 2018 - 19:58
Или, что точно также плохо, когда вы видите очень сильный рынок и, скажем, установили лимитный ордер, тихий внутренний голос говорит вам подождать отката — не гнаться за этим движением, и что оно должно вернуться.
С уважением,
Александр
Отправлено 26 March 2018 - 19:59
Короче говоря, это чертовски отпугивает вас от покупки новых максимумов и продажи новых минимумов. Как сломать плохие привычки. Я знаю только два способа сломать плохие привычки.
С уважением,
Александр
Отправлено 26 March 2018 - 20:01
Первый способ — повторять, снова и снова, правильное действие, чтобы выработать условный рефлекс, вызывающий это правильное действие.
Другой путь - развить интеллектуальное понимание, что плохая привычка неправильная, и заменить «знание» правильными данными... правдой.
С уважением,
Александр
Отправлено 26 March 2018 - 20:02
Вот две дозы рыночных истин. Правда 1
Покупайте, когда рынок закрывается на уровне или около своего максимума, продавайте, когда рынок закрывается на уровне или около своего минимума (ограниченные колебания вверх/вниз означают продолжение волны).
С уважением,
Александр
Отправлено 26 March 2018 - 20:02
Да, я знаю, это действительно нелегко — интеллектуально и эмоционально — покупать или продавать выше или ниже лимита (up or down limit moves). Но правда в том, что таким путем можно сделать много денег.
С уважением,
Александр
Отправлено 26 March 2018 - 20:08
При использовании защитного стопа эта система дает мощные результаты. Ей-богу... покупать на невероятно сильных рынках — хорошая привычка.
Все это странно. В душе мы хотим продавать в эти сильные дни и покупать в слабые.
С уважением,
Александр
Отправлено 26 March 2018 - 20:08
Вы понимаете, почему все мы любим скидки. Но в этом бизнесе торговли фьючерсами скидка ведет к банкротству. Если и есть какая-то хорошая привычка, отличающая знакомых мне профессионалов от публики, то это их готовность покупать на подъеме.
С уважением,
Александр
Отправлено 26 March 2018 - 20:10
Один знакомый в первый раз пробовал отучить меня от моей плохой привычки покупать на откатах пару лет назад, и я могу ручаться, что человеку не нужно так много времени, чтобы разучиться.
С уважением,
Александр
Отправлено 26 March 2018 - 20:11
Зарубите себе на носу, подъем — это сила, а рынку нужна сила, чтобы продолжать тренд. Чтобы сильнее закрепить эту истину в наших твердых черепных коробках, я добавлю, что лучший известный мне «чартистский» сигнал на покупку —
С уважением,
Александр