Я не имею в виду враждебность, как многие обычно понимают агрессивность. Выигрывающие трейдеры в определенной степени дерзки в своих поступках, и эта дерзость — кульминация уверенности, страха и агрессивности.
От большого к малому – стратегия, тактика, система.
Отправлено 17 February 2018 - 09:55
С уважением,
Александр

Отправлено 17 February 2018 - 09:57
В этой битве за спекулятивные прибыли хорошо продуманный план и дерзость позволят вам преодолеть неблизкий путь к успеху. Примерно так.
Управление капиталом - ключи к королевствуС уважением,
Александр
Отправлено 17 February 2018 - 09:57
Богатство спекулянтов зависит от того, как они управляют своими деньгами, а не от некой волшебной, таинственной системы или тайны алхимиков. Успешная торговля делает деньги.
С уважением,
Александр
Отправлено 17 February 2018 - 09:59
Успешная торговля с надлежащим управлением капиталом способна создавать несметные богатства. Вот она, самая важная вещь, которую надо освоить в жизни спекулянта, наиболее ценные мысли, которые могут вам передать.
С уважением,
Александр
Отправлено 17 February 2018 - 10:00
У меня нет ничего более ценного, что я мог бы вам дать, чем то, что вы вот-вот узнаете. Это не преувеличение.То, что я собираюсь объяснить, это формула, чтобы подняться из небольших сумм денег.
С уважением,
Александр
Отправлено 17 February 2018 - 10:02
порядка $200, сделать более чем $4000, а из $1,000 - $10,000 и, наконец, из $10,000 - $1,100,000. Это не гипотетические победы, мы говорим не о ходе игры в понедельник утром, мы говорим о реальном времени.
С уважением,
Александр
Отправлено 17 February 2018 - 10:02
реальных деньгах, реальной прибыли, которую вы можете потом тратить, чтобы покупать всю роскошь жизни. Пока вы не используете технику управления капиталом, вы будете «двухбитным» (two-bit) спекулянтом, делая немного денег здесь, теряя немного там.
С уважением,
Александр
Отправлено 17 February 2018 - 10:03
но никогда не выигрывая по крупному. Призовой кубок торговли фьючерсами всегда будет для вас недостижим, вы будете скользить от одной сделки к другой, приобретая доллары, но не создавая богатства.
С уважением,
Александр
Отправлено 17 February 2018 - 10:03
Когда заходит речь об управлении капиталом, удивительно, сколь немногие хотят слышать об этом или изучать правильные формулы. Когда я бываю на встречах с коллегами, разговор неизменно заходит о рынках.
С уважением,
Александр
Отправлено 17 February 2018 - 10:04
Люди всегда хотят услышать дельные советы или узнать, как мне удается зарабатывать на жизнь, не работая. Они хотят узнать мою тайну. Как будто она существует! И ее так просто взять и освоить.
С уважением,
Александр
Отправлено 17 February 2018 - 10:04
Неопытные трейдеры или необразованные спекулянты думают, что есть волшебный подход к торговле, будто где-то кто-то имеет волшебное шифровальное кольцо, правильно информирующее о поведении рынка.
С уважением,
Александр
Отправлено 17 February 2018 - 10:06
Ничто не может быть так далеко от правды. Деньги в этом бизнесе делаются за счет преимущества в игре, работы с этим преимуществом на регулярной основе и его сочетания с последовательным подходом к тому, какая часть ваших денег поддерживает каждую сделку.
С уважением,
Александр
Отправлено 17 February 2018 - 10:06
Большинство трейдеров используют подход «попал/промазал»
Большинство трейдеров, чувствующих себя достаточно уверенными, рисковать большими суммами денег, уверены и в том, что могут предсказывать будущее.
С уважением,
Александр
Отправлено 17 February 2018 - 10:07
Это создает две проблемы. Во-первых, мы думаем, что можем отделить в нашей системе или подходе выигрышные сделки от проигрышных. Более того, думая, что мы действительно так умны, чтобы делать это.
С уважением,
Александр
Отправлено 17 February 2018 - 10:08
мы начинаем торговать неравным количеством контрактов или долей акций в наших различных сделках. Но для достижения успеха нам следует последовательно придерживаться плана нашего сражения.
С уважением,
Александр