Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

#1501 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2235 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 18:29

Если вы делаете деньги, продолжайте в том же духе, пользуясь теми же самыми правилами, той же самой логикой, не дергайтесь. Это не я все­гда делал деньги на торговле, а моя приверженность некоторым хорошо проверенным и доказанным системам или методологиям. 

Если человек нарыл   именно прибыльный тип торговли и получается  получать прибыль то наверное следует экспериментировать и искать что-то  что возможно будет хуже. Возможно это только  навредит и придется вернуться к той стратегии, которой пользовался ранее.

#1502 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • 2235 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 18:33

Пытаясь летать на свой собственный, на ваш собственный страх и риск, вы обрекаете себя на катастрофу. Чем больше эго вы вовлекаете в торговлю и чем дальше от­клоняетесь от операционных правил спекуляции, тем скорее наступит крах, и тем более впечатляющим он будет.

Да  каждый старается как можно быстрее и  прибыльней научиться торговать и это толкает трейдера на совершение определенных ошибок от которых никуда не денешься и придется потом их исправлять и поэтому  нужно с осторожностью использовать  что-то новое.

#1503 trofik71

trofik71

Ветеран форума

• Профи
  • 2235 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 18:35

Я слышал бесчисленные истории от трейдеров, которые начинали сле­довать моему подходу и добивались очень хороших результатов, делая в некоторых случаях более $100,000, а затем теряли все. 

Ну если человек разогнал депозит к такому размеру. а потом   сливает то это означает только одно,что просто  он отклонился от правил торговли и стал  экспериментировать другой тип торговли  вот и получили слив депозита  и применяемая стратегия просто перестала работать.

#1504 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:41

Уверенность, страх и агрессивность

Кроткие никогда не преуспеют в роли спекулянтов, поэтому им лучше получить наследство. Спекулянты должны научиться управлять тремя чертами своего харак­тера: уверенностью, страхом и агрессивностью. 

С уважением,

Александр

#1505 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:42

Я буду обсуждать их в этом порядке.

Уверенность. Вы должны иметь некоторую уверенность, но не слишком большую. Уверенность возникает из вашего изучения рынка, а не из ваших ощущений самого себя.

С уважением,

Александр

#1506 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:42

Забудьте это всеохватывающее теплое хорошее детское чувство уверенности в самом себе. Вам нужна уверенность, осно­ванная на опыте и исследовании, позволяющая предпринимать правиль­ные действия без тени сомнения, когда наступает время разместить торго­вую позицию. 

С уважением,

Александр

#1507 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:43

Колеблются неудачники. Победители чувствуют озабочен­ность торговлей, но они достаточно уверены в используемом подходе, а не в самих себе. Поэтому они заключают сделку.

Без уверенности вы никогда не сможете спустить курок и взять ваши сделки

С уважением,

Александр

#1508 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:43

особенно во время шумных периодов на рынке, обычно случаю­щихся, когда лучшие сделки выскакивают буквально из ниоткуда.

Кроткие, вероятно, действительно получают «землю» в наследство, по­тому что сами они на поприще спекуляции почти наверняка не смогут сде­лать никаких денег.

С уважением,

Александр

#1509 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:44

Внутренняя уверенность, которой обладают классные товарные трейдеры, вдохновляет. Ее сущность — не храбрость или тщесла­вие, не чувство самообладания. Ядро их уверенности — вера, что все полу­чится.

С уважением,

Александр

#1510 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:44

Выигрывающие трейдеры видят будущее или верят в него до такой сте­пени, что они полны верой. Я верю в Бога и в то, что все к лучшему и что все сложится благоприятно. Если я не подвожу Бога, он не даст мне упасть. 

С уважением,

Александр

#1511 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:45

Моя вера в Бога дает мне уверенность в будущем, что в свою очередь, дает достаточную уверенность, торговать, когда другие уже не в состоянии предпринимать какие-либо действия. Я знаю, моя жизнь сложится хорошо, в этом я никогда не сомневался ни секунды. 

С уважением,

Александр

#1512 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:45

Страх может сковывать до та­кой степени, что трейдер перестает верить в будущее.

У нас есть чего бояться больше, чем самого страха. Президент Руз­вельт имел неправильное представление о страхе.

С уважением,

Александр

#1513 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:46

Это не должно быть не­ожиданным, он единолично обманывал нашу великую страну больше, чем любой другой лидер когда-либо — своим социализмом «нового курса» и го­сударственными программами социального обеспечения.

С уважением,

Александр

#1514 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:47

Хуже того, он убедил народ и средства массовой информации, что его программы выта­щили нас из великой депрессии. А то бы Америка без него не оправилась и не выросла? Л. пишет "никогда не забуду, как во время своей избирательной кам­пании в Сенат Соединенных Штатов я обходил дома в одном сильно продемократическом районе."

С уважением,

Александр

#1515 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 17 February 2018 - 09:48

... и далее  -За одной из дверей оказалась высохшая леди, по крайней мере, лет 80-ти. В ответ на мою просьбу отдать за меня свой голос она сообщила, что не голосует никогда. Когда я спросил, почему, она сказа­ла: 

С уважением,

Александр

Copyright © 2024 Your Company Name