Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
- - - - -

В погоне за неудачей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8494

#91 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7109 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 19:32

конкурсы в которых за победу давали 12 долларов

В это можно поверить! 12 долларов целых! :smile1:

Я раз торгуя на реале попутно в конкурсе торговал, и впопыхах влупил на реальном счете вместо конкурсного "конкурсный" объем (а он больше чем в 10 раз, чем торговал на реале). Исполнился стоп - глянул и обомлел - реальный депо в 400 баксов слит ни за что ни про что.

• R2D2 это нравится

С уважением,

Александр

#92 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 19:37

Так что получил платный урок  заключающийся в том, что надо работать с максимальной концентрацией внимания и не отвлекаться, в том числе на такие казалось бы беспроигрышные дела как конкурс. 

С уважением,

Александр

#93 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 19:40

Вдвойне обидно было, потому что уже выучился к тому времени тщательно соблюдать условия входов, сопровождения сделки, манименеджмент. И эти деньги в слитом депо  были совсем-совсем не лишние.

• R2D2 это нравится

С уважением,

Александр

#94 R2D2

R2D2

Ветеран форума

• Профи
  • 3381 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 11:33

при стартовой сумме 40000 и возможности открытия одновременно 7 ордеров с лотом 10, победитель сумел наторговать 13000 к депозиту, я остановился на цифре в 11500 вроде, до пятого места тысячи не хватило.

Там у инсты 10 лотов как обычный один. То есть от двух фигур надо было поднять для приза. Я бы и не заморачивался с этими рекордами. Если делать пол-фигуры на реале в день - за глаза хватит.

Сами же понимаете, что на постоянной основе ежедневно не получится брать по 50пп, все равно будут дни, когда придется отдавать рынку часть прибыли. А что касается конкурса, то 200 пп вполне возможно поднять, особенно торгуя высоковолатильными парами, такими как GBPJPY или USDJPY

#95 R2D2

R2D2

Ветеран форума

• Профи
  • 3381 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 13:45

конкурсы в которых за победу давали 12 долларов

В это можно поверить! 12 долларов целых! :smile1:

Я раз торгуя на реале попутно в конкурсе торговал, и впопыхах влупил на реальном счете вместо конкурсного "конкурсный" объем (а он больше чем в 10 раз, чем торговал на реале). Исполнился стоп - глянул и обомлел - реальный депо в 400 баксов слит ни за что ни про что.

Мда, и смех и грех. Остается только сочувствовать вашей утрате. Закон подлости, если бы на демке тем же объемом зашли и в том же направлении, то цена пошла в нужную сторону, как только дело касается реального счета, все идет с точностью до наоборот.

#96 R2D2

R2D2

Ветеран форума

• Профи
  • 3381 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 13:47

Вдвойне обидно было, потому что уже выучился к тому времени тщательно соблюдать условия входов, сопровождения сделки, манименеджмент. И эти деньги в слитом депо  были совсем-совсем не лишние.

Возможно этот слитый депо уберег вас от больших проблем, с более солидной суммой на счету. Ладно бы вы нарушили систему торговую или стоп не выставили в обычных торгах, а тут так глупо, крупным лотом да еще и цена-подлюка "поддержала"

• a2204 это нравится

#97 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 08:16

Возможно этот слитый депо уберег вас от больших проблем

Этот так нелепо слитый депо только подтвердил правило - не держать все деньги на счету одного брокера. Хотя бы два надо. Делал так для "страховки" от банкротства брокера, а все равно пригодилось и без банкротства.

• trader_999 и R2D2 это нравится

С уважением,

Александр

#98 trader_999

trader_999

Ребята, подносите патроны

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 23:27

Этот так нелепо слитый депо только подтвердил правило - не держать все деньги на счету одного брокера. Хотя бы два надо. Делал так для "страховки" от банкротства брокера, а все равно пригодилось и без банкротства.

Помню была череда банкротств брокеров..года два назад вроде ,там много полегло депозитов у многих и никто не был застрахован от такого ,но сейчас уже в этом плане спокойнее как то,но береженого Бог бережет и конечно да,лучше держать депо у двух трех брокеров а свои сделки можно и копировать через сервисы как бы..

• R2D2 это нравится

#99 Angelina

Angelina

Ветеран форума

• Профи
  • 8101 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 07:23

Помню была череда банкротств брокеров..года два назад вроде ,там много полегло депозитов у многих и никто не был застрахован от такого ,но сейчас уже в этом плане спокойнее как то,но береженого Бог бережет и конечно да,лучше держать депо у двух трех брокеров а свои сделки можно и копировать через сервисы как бы..

Помню как я попала с RVD,этого брокера многие хвалили,говорили что отличны,нет с ним проблем,вот я и решила с ним поработать,открыла счет,завела свои деньги,а через неделю компания обанкротилась,и я ни то что профит ни смогла вывести,свои деньги потеряла,

• trader_999 и a2204 это нравится

#100 R2D2

R2D2

Ветеран форума

• Профи
  • 3381 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 08:13

Помню как я попала с RVD,этого брокера многие хвалили,говорили что отличны,нет с ним проблем,вот я и решила с ним поработать,открыла счет,завела свои деньги,а через неделю компания обанкротилась,и я ни то что профит ни смогла вывести,свои деньги потеряла,

Вот чем хорош фондовый рынок, там по крайней мере есть к кому обратиться в случае возникновения подобной ситуации. К сожалению,пока рынок Форекс в России пока дает мошенникам оставаться безнаказанными - люди не будут идти массово на этот рынок

• trader_999 это нравится

#101 R2D2

R2D2

Ветеран форума

• Профи
  • 3381 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 08:16

У меня были вложения в ММСИС групп, хорошо что прислушался к людям, которые уже за год до их банкротства, говорили о том, что это мошенническая схема и приводили доказательства. Теперь работаю только с большими компаниями и всегда стараюсь держать ухо востро

• trader_999 это нравится

#102 trader_999

trader_999

• Свой человек
  • 415 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 08:21

Я попался раз в компании Дивен ,как раз закинул под разгон 25 и на франке при его знаменитом падении удалось случайно урвать 500))на падении,а блин не вывели потом,перестали выводить как раз и свое банкротство связали с франком,хотя я не верю что из за него,это прикрылись удачно просто)

#103 trader_999

trader_999

• Свой человек
  • 415 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 08:24

У меня были вложения в ММСИС групп, хорошо что прислушался к людям, которые уже за год до их банкротства, говорили о том, что это мошенническая схема и приводили доказательства. Теперь работаю только с большими компаниями и всегда стараюсь держать ухо востро

По первому времени было желание туда тоже закинуть,но потом начались сомнения и понял что херня это все все эти их индексы и тп,как в форекс тренд типа и все красиво просто нарисовано..потом уже стал чуять таких брокеров псевдо за километр ))

#104 trader_999

trader_999

• Свой человек
  • 415 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 08:26

Вот чем хорош фондовый рынок, там по крайней мере есть к кому обратиться в случае возникновения подобной ситуации. К сожалению,пока рынок Форекс в России пока дает мошенникам оставаться безнаказанными - люди не будут идти массово на этот рынок

Ну сейчас вроде получше уж времена и прошли те кидалова ,но на фондовом торговать тоже на любителя..мне вот вообще не нравится да я и не пробовал))все уж больно серьезно и мороки столько и плечи мелкие и тд и тп..и не памм не сделать и ничего..ну кому как наверное.

• R2D2 это нравится

#105 trader_999

trader_999

• Свой человек
  • 415 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 08:28

Этого брокера тоже чуал что хрень )и писал попрой про это и наверное один только а так да все как под копирку только нахваливали и все..ну и в итоге прогорели..а те конечно наглые ,могли бы отдать хоть свои деньги клиентам.

Copyright © 2024 Your Company Name