4-х часовая стратегия МАСD
Отправлено 23 December 2010 - 15:36
В чём же ваша цель?...
«Один человек шел по дороге и неожиданно наткнулся на стену. Осмотревшись, он понял, что стена непреодолима, а обратной дороги нет. Ему стало так грустно, что он лег и уснул. И приснился этому человеку сон, что он продолжает идти, и никакой стены нет. Это так ему понравилось, что он решил не просыпаться.
Другой человек наткнулся на стену. Будучи человеком волевым и целеустремленным, он решил ее преодолеть. Он лез, прыгал, долбил, придумывал все новые и новые способы преодоления. Понемногу человек забыл, что когда-то у него была совсем другая цель.
Третий человек наткнулся на стену и обнаружил, что он не один. Он познакомился с другими людьми, узнал их истории, сдружился с ними. Постепенно он так привык к их обществу, что ему стало жаль оставлять их и преодолевать стену. И он забыл про свою первоначальную цель.
Четвертый человек наткнулся на стену. Он понял, что сил преодолеть ее у него нет. Тогда он сказал, что эта стена и есть конечная цель его пути, и убедил в этом всех остальных. И себя тоже».

Отправлено 23 December 2010 - 16:31
Пока не торгуем, есть время подумать .
В чём же ваша цель?...
«Один человек шел по дороге и неожиданно наткнулся на стену. Осмотревшись, он понял, что стена непреодолима, а обратной дороги нет. Ему стало так грустно, что он лег и уснул. И приснился этому человеку сон, что он продолжает идти, и никакой стены нет. Это так ему понравилось, что он решил не просыпаться.
Другой человек наткнулся на стену. Будучи человеком волевым и целеустремленным, он решил ее преодолеть. Он лез, прыгал, долбил, придумывал все новые и новые способы преодоления. Понемногу человек забыл, что когда-то у него была совсем другая цель.
Третий человек наткнулся на стену и обнаружил, что он не один. Он познакомился с другими людьми, узнал их истории, сдружился с ними. Постепенно он так привык к их обществу, что ему стало жаль оставлять их и преодолевать стену. И он забыл про свою первоначальную цель.
Четвертый человек наткнулся на стену. Он понял, что сил преодолеть ее у него нет. Тогда он сказал, что эта стена и есть конечная цель его пути, и убедил в этом всех остальных. И себя тоже».
Продолжение.
Шел молодой человек по тропинке и попался ему на пути камень. Подошел он к нему и думает -Я могу его с дороги убрать но у меня времени нет на это. Он разбежался и перепрыгнул тот камень.
Прошли годы. Шел по той же тропинке старики и встретился с тем же камнем. Ни сдвинуть ни перепрыгнуть он его не смог. Сел возле камня и заплакал.
А плакал он не из за того что он не может этот камень сдвинуть или перепрыгнуть. Плакал он об упущеных своих возможностях.
- Ira это нравится
Отправлено 23 December 2010 - 16:39
Сообщение отредактировал Semapc: 23 December 2010 - 16:44
Отправлено 23 December 2010 - 16:55
Пятый человек наткнулся на стену. И увидел, что многих это стена сморила, для кого то она стала целью, а многие попросту болтают около стены. Подумав он, решил, что таким образом не преодолеть эту стену. И тогда он принял решение, пристраивать узкую каменную лестницу вдоль стены, нужды в широком пролете не было, что экономило время, и приступил к работе......
Что мучится подумал шестой и сделал подкоп под стеной.........................................
Отправлено 23 December 2010 - 20:53
Отправлено 24 December 2010 - 11:20
А вот и обещанное видео:
- sadus 3000 это нравится
Отправлено 24 December 2010 - 13:00
Я вот смотрю Combobox Филипа что то никто не обсуждает. Неужели никому не интересно ?
Ира если вы не против может затронем тему Combobox ?
Или это будет неуважительно по отношению к Филу ...
Тогда может создать закрытую ветку для обсуждения Combobox на русском...
Может рассмотрим какие варианты ? Хочется единомышленников на русском по этой теме
Отправлено 24 December 2010 - 13:22
Отправлено 24 December 2010 - 15:40
Отправлено 24 December 2010 - 22:27
спасибо! полезное видеоесли есть проблема, будет и решение!
А вот и обещанное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Cq5O4XHLi0s
Отправлено 26 December 2010 - 12:10
Ира,Огромное спасибо за перевод ! Да ..управление деньгами это великая весчь.
Я вот смотрю Combobox Филипа что то никто не обсуждает. Неужели никому не интересно ?
Ира если вы не против может затронем тему Combobox ?
Или это будет неуважительно по отношению к Филу ...
Тогда может создать закрытую ветку для обсуждения Combobox на русском...
Может рассмотрим какие варианты ? Хочется единомышленников на русском по этой теме
Combobox это коммерческая стратегия, не думаю, что здесь есть люди, которые ее купили. У меня она есть, Фил мне ее подарил, но я по ней не торгую, нет времени. Выкладывать, конечно, тоже не буду.
Отправлено 26 December 2010 - 12:10
Ирина. Спасибо Вам за перевод. Вы не могли бы собрать все Ваши переводы Филипа в одном месте. Был бы очень Вам благодарен.
Да они и так вроде все в одном месте на ютюбе.
Отправлено 26 December 2010 - 13:21
Большое спасибо вам Ира!С удовольствием смотрю ваши посты.Combobox это коммерческая стратегия, не думаю, что здесь есть люди, которые ее купили. У меня она есть, Фил мне ее подарил, но я по ней не торгую, нет времени. Выкладывать, конечно, тоже не буду.
Отправлено 28 December 2010 - 12:56
Хочу поздравить всех с наступающим новым годом!!!!!!!
Счастья вам, здоровья, любви, удачи. А главное, чтобы в наступающем году сбылись ваши мечты и осуществились планы !
Отправлено 29 December 2010 - 23:10
Спасибо Ирина! Вам и всем удачи в Новом году, системности, дисциплины и профитности!Дорогие друзья!
Хочу поздравить всех с наступающим новым годом!!!!!!!
Счастья вам, здоровья, любви, удачи. А главное, чтобы в наступающем году сбылись ваши мечты и осуществились планы !
И как говорят в Одессе всем здоровья, а на счастье заработаем