Ах как все хорошо получилось Надеюсь не занервничали
Я сегодня не удел не было света .... как и вчера... ну ничего с понедельника пойдем в забой, а пока тренировки
нервы, эмоции уже позади, а профит в банке .
Всем удачной торговли завтра!
Отправлено 05 December 2010 - 13:41
Ах как все хорошо получилось Надеюсь не занервничали
Я сегодня не удел не было света .... как и вчера... ну ничего с понедельника пойдем в забой, а пока тренировки
Отправлено 07 December 2010 - 14:14
Отправлено 07 December 2010 - 19:23
Отправлено 07 December 2010 - 19:42
а если посмотреть на дневной ТФ EUR то похоже на откат до 21, там ещё проходит 89, на Н4 пин от уровня 3400, что скажите?В последнее время евро и фунт ведут себя очень технично, вчера все было, как и должно быть. Цена откатила от 89 к 21, а затем снова пошла вверх. Думаю и у евро и у фунта есть потенциал сходить на север.
Купила евро, я зашла немного раньше, на часовом графике был ТС. Цена немного откатила, так как размер позиции у меня был очень маленький докупила еще немного, после закрытия 4-х часовой свечи. Стоп за поддержкой, профит на уровне 1.3500.
Отправлено 07 December 2010 - 20:19
В последнее время евро и фунт ведут себя очень технично, вчера все было, как и должно быть. Цена откатила от 89 к 21, а затем снова пошла вверх. Думаю и у евро и у фунта есть потенциал сходить на север.
Купила евро, я зашла немного раньше, на часовом графике был ТС. Цена немного откатила, так как размер позиции у меня был очень маленький докупила еще немного, после закрытия 4-х часовой свечи. Стоп за поддержкой, профит на уровне 1.3500.
Отправлено 08 December 2010 - 10:21
Ира, а у меня немного по-другому сложилась картина по EUR/USD.
Мы уперлись в 89 и еще 2 очень значимые линии и ожидаем очередной откат вниз, как это было 22.11
А если глянуть на дневной график, то мы пробили трендовую и покатились вниз и сейчас к ней вернулись, проверили, высокая вероятность очередного снижения.
Что вы скажете.
Отправлено 10 December 2010 - 09:48
Отправлено 10 December 2010 - 10:40
Ира ну вы вошли?
Кстати у Филиппа этот сигнал вроде бы называется 3 сестры.
Я уже перевел сделку в безубыток, будем смотреть )
Отправлено 10 December 2010 - 10:41
Всем здравствуйте !! Хорошая ветка,я вот тоже по этой ТС начал учится работать. Уже хапнул лося -50п. пол часа назад, когда четвертая сестра нарисовалась. Чего-то неделя какая-то несуразная, сплошные лоси,либо безубытки в ноль пунктов.
Отправлено 11 December 2010 - 16:08
Отправлено 13 December 2010 - 17:44