4-х часовая стратегия МАСD
Отправлено 20 September 2012 - 09:51
Вчера я также продал по GBP/USD там картина следующая
Дневной график
Макд рисует круглую вершину. Пара почти достигла ЕМА (8). При достижении последней ордер переведу в б/у, это уровень 1,6164. Есть предположение что движение на юг продолжится, а именно к ЕМА (21) - уровень 1,6025
4-ох часовой
Пара пересекла ЕМА (8) и (21) и продолжает снижаться. Цели я определил на уровне ЕМА (89) - это уровень 1,6037. То есть в диапазоне 1,6025-1,6037 буду фиксировать прибыль. МАКД уже ниже нулевой линии - снижается.
- G@S и Gann это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты

Отправлено 21 September 2012 - 12:26
Жаль не имел доступа к терминалу
- G@S и Gann это нравится
Отправлено 23 September 2012 - 17:41
Возьмете меня в свою компанию?
На евро жду сигнала MACD. По правилам цена прошила 21, откатила и теперь должна пойти в сторону 89. Цель 89.
Сообщение отредактировал Sveta: 23 September 2012 - 17:47
- G@S, Gann, kiborgi и 2 другим это нравится
Отправлено 23 September 2012 - 18:37
Здравствуйте! Я новенькая
Возьмете меня в свою компанию?
На евро жду сигнала MACD. По правилам цена прошила 21, откатила и теперь должна пойти в сторону 89. Цель 89.
Всегда рады!
Все правильно! МАКД отбился от нулевой линии - подтверждение пробоя.
- Gann это нравится
Отправлено 24 September 2012 - 11:06
Отправлено 24 September 2012 - 11:45
+83 pips
EURUSD еще в работе, пока небольшой плюс...
Подскажите пожалуйста, как правильно вставлять картинку. так чтобы она была не очень большого формата, но при нажатии на нее появлялся увеличенный формат.
И какого размера должна быть картинка, сохраненная на компе?
Сообщение отредактировал Sveta: 24 September 2012 - 11:48
- G@S это нравится
Отправлено 24 September 2012 - 12:14
Cделка по EURJPY закрылась по ТР.
+83 pips
EURUSD еще в работе, пока небольшой плюс...
Подскажите пожалуйста, как правильно вставлять картинку. так чтобы она была не очень большого формата, но при нажатии на нее появлялся увеличенный формат.
И какого размера должна быть картинка, сохраненная на компе?
Я сохраняю в gif формате, прямо посредством терминала - файл - сохранить как - активный график как есть (по умолчанию 800х600 пикселей), По моему не плохо получается.
Отправлено 24 September 2012 - 12:36
Но Вы замечаете что у нас присутствует дивергенция МАКД на 4-ох часовом?
- dre_prayinforyou это нравится
Отправлено 24 September 2012 - 12:47
По моему не плохо получается.
Даже очень хорошо получается Люблю когда на экране все красиво и корректно. Видимо это чисто женское ...
Сообщение отредактировал Sveta: 24 September 2012 - 12:51
Отправлено 24 September 2012 - 17:16
На евро Н4 помимо дивергенции начинает образовываться утренняя звезда, поэтому если будут красивые маленькие свечки и сигнал круглая впадина на MACD, то буду покупать при допустимом соотношении риск-прибыль. Стоп за 89 среднюю и цель будет 21 средняя по цене одного из уровней 13,33,67,87, который ближе всего будет к 21.
На дневном графике ещё не протестирована пробитая трендовая линия и 21 и 200 на одном уровне с ней, поэтому возможно, что цена пойдет к трендовой и будет контртренд, а потом TC на D1. В долгосрочном развитии событий цена может пойти к трендовой с недельного графика, потому что мы пока в аптренде.
На фунте Н4 цена кружит вокруг 21. Никакой определенности здесь не вижу. Тем не менее цена закрылась ниже 21, был маленький откат к 21 и если будет отчетливо видно, что цена идет к 89, то буду искать TC на часовике. На D1 цена закрепилась на 8 средней, повешенный, падающая звезда и ещё не протестирована пробитая недельная трендовая линия. По-видимому цена пойдет к этой трендовой. На недельном графике вырисовывается вечерняя звезда
И вопрос у меня. Стратегия разрабатывалась на GMT+2. Есть какая-то принципиальная разница при её использовании на терминале GMT+3? По моим наблюдениям не лучше и не хуже, но MACD всё-таки ровнее на GMT+2.
- Yury это нравится
Отправлено 24 September 2012 - 17:40
Здравствуйте! А можно мне тоже присоединиться к анализу?
На евро Н4 помимо дивергенции начинает образовываться утренняя звезда, поэтому если будут красивые маленькие свечки и сигнал круглая впадина на MACD, то буду покупать при допустимом соотношении риск-прибыль. Стоп за 89 среднюю и цель будет 21 средняя по цене одного из уровней 13,33,67,87, который ближе всего будет к 21.
На дневном графике ещё не протестирована пробитая трендовая линия и 21 и 200 на одном уровне с ней, поэтому возможно, что цена пойдет к трендовой и будет контртренд, а потом TC на D1. В долгосрочном развитии событий цена может пойти к трендовой с недельного графика, потому что мы пока в аптренде.
На фунте Н4 цена кружит вокруг 21. Никакой определенности здесь не вижу. Тем не менее цена закрылась ниже 21, был маленький откат к 21 и если будет отчетливо видно, что цена идет к 89, то буду искать TC на часовике. На D1 цена закрепилась на 8 средней, повешенный, падающая звезда и ещё не протестирована пробитая недельная трендовая линия. По-видимому цена пойдет к этой трендовой. На недельном графике вырисовывается вечерняя звезда
И вопрос у меня. Стратегия разрабатывалась на GMT+2. Есть какая-то принципиальная разница при её использовании на терминале GMT+3? По моим наблюдениям не лучше и не хуже, но MACD всё-таки ровнее на GMT+2.
Одна голова хорошо, а несколько ещё лучше). Мы только за!
Отправлено 24 September 2012 - 17:49
Хотя есть большая вероятность продолжения падения!
Отправлено 24 September 2012 - 20:11
Я сделку по евро/доллару прикрыл с +50. Не выдержала душа поета.
А я решила выбрать средний вариант - треллинг стоп
Пока в сделке, и в плюсе. Но думаю, что результат будет меньше 50 пипсов.
Если я не ошибаюсь Ирина здесь на форуме писала, что по словам Фила нужно торговать тот "экран", что наблюдаешь.
Сообщение отредактировал Sveta: 24 September 2012 - 20:14
- dre_prayinforyou это нравится
Отправлено 24 September 2012 - 20:19