Золото
Отправлено 10 July 2014 - 20:18
Скрин старый, буду дома сделаю свежий! Сорри!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!

Отправлено 10 July 2014 - 23:25
Вот блин, когда выкладывал скрин и отметил уровень 1346,960, как то не предпологал что скоро туда слетаем!!!
Скрин старый, буду дома сделаю свежий! Сорри!!!
помню ту область, не придал ей значение или совсем забыл, даже не знаю, я все жду снижения, а он прет и прет =)
но отработал область на отлично!
Отправлено 11 July 2014 - 11:54
Вчерашний скрин, сразу не получилось выложить!помню ту область, не придал ей значение или совсем забыл, даже не знаю, я все жду снижения, а он прет и прет =)
но отработал область на отлично!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 14 July 2014 - 16:07
Отправлено 15 July 2014 - 21:37
- Continent и Pinokio это нравится
Отправлено 26 July 2014 - 01:43
сори, ездил в теплые края, только сегодня приехал, после 15 часов езды тяжеловато соображать, но не залезть на биржу не мог)))
после тепла, хочется в холодные края, к отметке на вашем рисунке 1372 + имхо конечно, на дурную голову пишу!
Отправлено 29 July 2014 - 18:14
Отправлено 30 July 2014 - 19:16
а цель то отработалась сегодня...) 1298,500
Макс протестировали еще в середине июля! А вот к уровню 1281,8 можем очень даже реально прогуляться!!!
Отправлено 31 July 2014 - 10:00
Макс протестировали еще в середине июля! А вот к уровню 1281,8 можем очень даже реально прогуляться!!!
да уж)) это все мое отсутствие сказывается))
меня вчерашние новости подкосили блин, понятно было, что США выкрутится, но как рынок отреагировал на это.. точнее золото, то вниз, то резко вверх, затем плавно вниз...
не люблю я такие движения, я расслабился уже и выставил б.у., а она такая плохая чирканула его и свалилась вниз))) обидно!
может да, пойдем вниз, цель близка, а потому почему бы ее и не отработать!
- mercyr это нравится
Отправлено 31 July 2014 - 21:48
Хм!!! Прогулялись блин!!!
Отправлено 31 July 2014 - 23:14
да =) благодаря вам, я немного заработал! за что и спасибо!
но последнее время мне золото ну совсем не нравится)) той осенью так все хорошо было, настолько предсказуемо, что даже школьник бы разобрался.. а тут, такие резкие движения, неясные фигуры, свечи... одна противоречит другой!
- mercyr это нравится
Отправлено 01 August 2014 - 05:12
по вашему рисунку мы видим опять канал, опять сужение, опять пружину, опять пробитие?
не уж то повторим? я не против!
Сорри сразу что то не выложил!!! А ты углядел!!? Ну короче как то вот так набросал, не 100 пудово что верно!
Но как увиделось , так и получилось! Посмотрим на дальнейщее движение и отработку фигуры. Если отработается!!!!
Отправлено 01 August 2014 - 05:54
Сорри сразу что то не выложил!!! А ты углядел!!? Ну короче как то вот так набросал, не 100 пудово что верно!
Но как увиделось , так и получилось! Посмотрим на дальнейщее движение и отработку фигуры. Если отработается!!!!
Ответил, дружище! Посмотри тут!
http://fxgeneral.com...pic=2133&st=200
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума