Золото
Отправлено 23 May 2014 - 09:42

Отправлено 23 May 2014 - 10:33
Согласен с походом на юг, хотя бы до границы треугольника, там посмотрим может и откатит...
просто потом, когда уже пружина дойдет до своей кондиции, будет мощнейший всплеск в одну из сторон..
Отправлено 27 May 2014 - 18:02
просто потом, когда уже пружина дойдет до своей кондиции, будет мощнейший всплеск в одну из сторон..
- Continent и Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 28 May 2014 - 08:13
ну да ладно! какие дальнейшие планы у золотишка? снижение дальше?
Отправлено 28 May 2014 - 14:03
- Continent это нравится
Отправлено 28 May 2014 - 15:55
Думаю золото продолжит движение вниз без существенных корректировок...В район 1250.
1252! ждем!
Отправлено 28 May 2014 - 16:05
Ну я склонен более к походу на юг!!! Имхо конечно!!! И если тюкнет то думаю и 1261 зацепит или совсем рядом!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 28 May 2014 - 22:21
Отправлено 29 May 2014 - 09:36
Отправлено 29 May 2014 - 13:09
Отправлено 02 June 2014 - 16:24
А вы не сомневайтесь! Посто говорите как есть и указывайте свои цели!!! Именно свои!!!Думаю на американской сессии до 1250, а то и дальше, но не факт...сомневаюсь..
Сорри у меня что то барахлит компак и не всегда получается написать сообщение! могу выложить скрин в ответе на чужой пост!!!Прибыль взял, дошли до 1252! пойдем ли дальше вниз? интересует мнение, делитесь, если есть предположения!
- Pinokio это нравится
Отправлено 02 June 2014 - 16:24
Отправлено 02 June 2014 - 18:44
Чуть позже прикину цели по золоту, что то у меня такое предчувствие что прогуляемся на юга, ну может не разу!!
да, возможно и не сразу, но прорыв был красивым, до сих пор обидно, что не поймал все движение...)
тоже склоняюсь к югам и только к югам! к 1200 подойдем обязательно в этом месяце, возможно будет уже третья по счету атака на 1180 =)
- mercyr это нравится
Отправлено 02 June 2014 - 21:23
да, возможно и не сразу, но прорыв был красивым, до сих пор обидно, что не поймал все движение...)
тоже склоняюсь к югам и только к югам! к 1200 подойдем обязательно в этом месяце, возможно будет уже третья по счету атака на 1180 =)
Как Вам тагой расклад? ИМХО конечно!!!
Отправлено 02 June 2014 - 21:23