Ну и примерные вариант развития сюжета!!!
склоняюсь к 1269 =)
чувство, имхо)))
а так, 2 варианта точно возможны из трех!
Отправлено 03 June 2014 - 13:02
Ну и примерные вариант развития сюжета!!!
Отправлено 05 June 2014 - 13:09
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 05 June 2014 - 18:32
Конец недели - эксперация на фьючерсах + нонрфармы!!! Все попрет!!! Думаю что золото тоже отреагирует!!!
Так что ждемс!!!
Отправлено 05 June 2014 - 22:09
Макс не внимательно читаешь!ну так себе проперло...) ожидал большего, но зато на евре поймал 900 пунктов)
классический прорыв линии тренда, жаль я профукал этот момент =)
ну да ладно! какие дальнейшие планы у золотишка? снижение дальше?
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 06 June 2014 - 08:51
Макс не внимательно читаешь!
Конец недели - эксперация на фьючерсах + нонрфармы!!! - Завтра еще день будет!!!
Все попрет!!! - Все пары на эксперации!!!
Думаю что золото тоже отреагирует!!! - Ну реагирует чутка, никто не говорил что ломанет!!!
Кстати у золота эксперация в другое время и если посмотреть на график то видно когда оно пробивала!!!! А именно:
Отправлено 06 June 2014 - 12:40
Отправлено 06 June 2014 - 15:06
согласен! =)
сегодня ждем нонфарм... есть ли цели? я бы сходил к 1269, не так то и далеко =)!
Отправлено 06 June 2014 - 15:09
хотя чутье подсказывает, что можем прогуляться и вниз, может вообще не буду входить в рынок! посмотрим!
Отправлено 06 June 2014 - 15:23
Лично я к нонфармам как то ровно дышу! Ну закроется на нонах по сценарию? Нормально!
Пойдет в противоположную сторону? Ну еще и там откроюсь по сценарию! Тоже нормально!!!
Отправлено 06 June 2014 - 15:30
правильный подход к делу =)
но я вот много на них погорел, так что с опаской подхожу к торговле на нон-фармах =)
Отправлено 06 June 2014 - 15:34
Да я вообще на них не торгую целеноправлено!!!! Просто цена сама идет туда куда должна идти ну и по дороге делает свое дело!!!
Так что посмотрим как в этот раз!!! Мне как раз нужно на север прогуляться!!!
Отправлено 06 June 2014 - 15:40
Отправлено 11 June 2014 - 16:15
согласен! =)
сегодня ждем нонфарм... есть ли цели? я бы сходил к 1269, не так то и далеко =)!
Отправлено 13 June 2014 - 10:25