Золото
Отправлено 14 November 2013 - 10:12
много важных новостей по Америке, так что я буду готов, думаю упадем к 1250 и вполне ожидаемо...
Мерк! ))))
мы дотянулись до 1289, как ты и говрил, ну пару пипсов не дошли) так что ты опять был прав!
поделись мыслями на сегодня!
п.с. начну продажи, если только пойдет ниже 1280, если же нет, то ну нафиг!

Отправлено 14 November 2013 - 16:52
всем удачи, на сегодня хватит, вообще не понимаю ничего
Отправлено 14 November 2013 - 17:31
движухи такие, что можно уснуть, благо хоть немного забрал с рынка!
всем удачи, на сегодня хватит, вообще не понимаю ничего
Думаю золото можно потихоньку покупать! Конечно лучше будет дождаться закрытия недели, но уже сейчас вижу что перспектива роста очень хорошая!
- Continent это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 14 November 2013 - 17:40
Думаю золото можно потихоньку покупать! Конечно лучше будет дождаться закрытия недели, но уже сейчас вижу что перспектива роста очень хорошая!
да, теперь и я к росту склоняюсь больше)
хотя продать успел сегодня..)
Отправлено 14 November 2013 - 17:57
Отправлено 14 November 2013 - 18:09
Всем привет и профита!!!! Я тож сегодня немного вниз прокатился, сейчас встал в покупки, надеюсь не прогадал!
привет, трудно сказать, может и не прогадал, недели будет правильнее додждаться, хотя сам склонен к покупкам, совсем отбили желание продавать)
Отправлено 14 November 2013 - 19:38
Мерк! ))))
мы дотянулись до 1289, как ты и говрил, ну пару пипсов не дошли) так что ты опять был прав!
Сорри, но это была цель от 7 ноября, и она рассматривалась для продаж!!! И предпологалось более глубокое погружение, что в принципе и произошло!!! Закупался везде!!!
И я даже скажу что цель рисуется на 1289!!! Ну а если ниже прогуляемся то будет совсем Бубл-Гум!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 14 November 2013 - 19:48
И явная дивергенция на Днях, что говорит о назревающем движении на север!!! ИМХО конечно!!!
- Continent это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 14 November 2013 - 20:16
Текущий момент!!! Присутствует небольшая дивергенция на 4 часах, что может говорит о коррекции.
И явная дивергенция на Днях, что говорит о назревающем движении на север!!! ИМХО конечно!!!
я настроен на 1300+, а там кто знает, пока неясно, что творится, буду следить..
не думаю, что уже пойдет вниз
Отправлено 14 November 2013 - 20:20
я настроен на 1300+, а там кто знает, пока неясно, что творится, буду следить..
не думаю, что уже пойдет вниз
Даже если и повторится, купим и там, а пока ближайшая цель на 1298!!!
В нашей ситуации цель указана!!! К ней пока и стоим!
- Continent это нравится
Отправлено 14 November 2013 - 20:33
В нашей ситуации цель указана!!! К ней пока и стоим!
двумя руками за! =)
- mercyr это нравится
Отправлено 14 November 2013 - 20:56
Миш покупаем!!! Ужас конечно полнейший!!!
Отправлено 14 November 2013 - 22:04
Миш покупаем!!! Ужас конечно полнейший!!!
сейчас коррекция конечно небольшая, под ема 200 и 150 цена попала на H1
точно прям так + дивергенция небольшая на снижение
Отправлено 15 November 2013 - 10:03